Créditos

O que são créditos e como funcionam?

Atualizado há mais de uma semana

Este é um artigo sobre como funciona o sistema de créditos de BIMobject e como gastar créditos. Para obter informações sobre como adquirir créditos adicionais, consulte o nosso artigo sobre a compra de créditos.

Índice

• Visão geral dos créditos

• Utilização de créditos

• PERGUNTAS FREQUENTES

Visão geral dos créditos

Em fevereiro de 2022, BIMobject introduziu "Créditos" como uma nova ferramenta transacional para utilizadores empresariais - permitindo-lhe utilizar a funcionalidade de marketing da plataforma. Salvo acordo explícito em contrário na sua subscrição, as marcas com um plano Premium em BIMobject têm alguns créditos incluídos no seu plano por defeito:

BIMobject Plan

Included Credits

Basic

0

Standard

0

Premium (Regional License)

250 / mês

Premium (Global License)

1000 / mês

Enterprise

1000 / mês

Utilização de créditos

Os créditos de uma marca funcionam de forma semelhante a uma subscrição de dados móveis: o saldo mensal pode ser gasto para interagir com o seu público através de campanhas de e-mail e aumentá-lo utilizando produtos promovidos e colecções promovidas. No dia 1 de cada mês, o saldo de créditos é atualizado para o subsídio mensal, independentemente de qualquer saldo remanescente no final do mês - por isso, vá em frente e utilize os créditos incluídos!

A qualquer momento, o saldo de crédito da marca pode ser encontrado no widget no topo do menu lateral esquerdo, quando se inicia sessão na Aplicação Comercial BIMobject. O widget também indica quantos dias faltam para a próxima atualização de créditos.

As ferramentas que são utilizadas com créditos seguem um esquema de preços simples:

Produto

Basic & Standard

Premium

Campanhas de email

(captured audience)

Função não disponível

1 email a 1 user = 1 crédito

Campanhas de email

(undiscovered audience)

Função não disponível

1 email a 1 user = 2 créditos

Produtos promovidos

(1 produto, 1 semana)

250 créditos

200 créditos

Colecções promovidas

(1 coleção, 1 semana)

Função não disponível

250 créditos

Isto significa que uma marca com plano Premium e licença regional (250 créditos/30 dias) poderia realizar uma campanha por e-mail para 50 users do seu público e promover um produto por uma semana - todos os meses, gratuitamente.

Muitos clientes já utilizaram com sucesso as ferramentas de marketing que a BIMobject oferece. Se você acha que essas funções também funcionariam bem para sua empresa, mas não tem certeza de como começar, você pode entrar em contato conosco para saber mais sobre casos anteriores relevantes e como fazer com que essas ferramentas funcionem para você.

PERGUNTAS FREQUENTES

Existe alguma maneira de obter mais créditos do que os incluídos no meu plano?

Sim. Para obter instruções mais detalhadas, consulte nosso artigo sobre compra de créditos.

Como entro em contato com o Customer Success sobre meus créditos?

Pode entrar em contato diretamente com seu Customer Success do cliente ou usar o recurso de bate-papo disponível no lado direito do aplicativo de negócios. Ao enviar uma mensagem, alguém do Customer Success entrará em contato com você em breve.

O que acontece se eu tiver créditos restantes no final do mês?

Quaisquer créditos restantes no final de um mês serão perdidos e não poderão ser transferidos. Portanto, recomendamos fortemente que você encontre o mix de marketing que melhor atenda às suas necessidades e comece a usar os créditos disponíveis em seu benefício.

Posso usar créditos em um plano Básico ou Standard?

Sim, os créditos estão disponíveis para todos os planos, mas os recursos nos quais eles podem ser gastos são limitados com base no seu plano.