Crédits

Que sont les crédits et comment fonctionnent-ils ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ceci est un article sur le fonctionnement du système de crédits de BIMobject et sur la manière d'utiliser les crédits. Pour savoir comment acheter des crédits supplémentaires, cliquez ici : notre article sur l'achat des crédits.

Sommaire

Aperçu des crédits

En février 2022, BIMobject a introduit "Crédits" comme nouvel outil de transaction pour les utilisateurs professionnels - permettant ainsi d'utiliser les outils marketing de la plateforme. Sauf accord explicite et contraire dans votre contrat, les marques avec un abonnement Premium sur BIMobject ont, part défaut, un nombre de crédits inclus dans leur forfait :

Abonnement BIMobject

Crédits inclus

Basic

0

Standard

0

Premium (Licence Régionale)

250 / mois

Premium (Licence Globale)

1 000 / mois

Enterprise

1 000 / mois

Utilisation des crédits

Les crédits d'une marque fonctionnent de la même manière qu'un abonnement téléphonique : le solde mensuel peut être utilisé pour interagir avec votre audience au moyen de Campagne d'e-mailing et développer la à l'aide de Promotion de produits et Promotion de collections. Le 1er de chaque mois, le solde de crédit est renouveler en fonction de l'allocation mensuel, quel que soit le solde restant à la fin du mois - alors allez-y et utilisez ces crédits inclus !

À tout moment, le solde de crédit de la marque peut être consulté dans le widget en haut à gauche du menu latéral lorsque vous êtes connecté sur BIMobject Business App. Le widget indique également combien de jours il reste jusqu'au prochain renouvellement des crédits.

Les outils alimentés par des crédits suivent un schéma tarifaire simple :

Produit

Basic & Standard

Premium

Campagne d'e-mailing

Fonctionnalité non disponible

1 e-mail pour 1 utilisateur = 1 crédit

Promotion de produits

(1 produit, 1 semaine)

250 crédits

200 crédits

Promotion de collections

(1 produit, 1 semaine)

Fonctionnalité non disponible

250 crédits

Cela signifie qu'une marque avec un abonnement Premium et une licence régionale (250 crédits / 30 jours) peut lancer une campagne d'e-mailing pour 50 utilisateurs dans votre audience et promouvoir un produit pendant une semaine - tous les mois et gratuitement.

De nombreux clients ont déjà utilisé avec succès les outils marketing proposés par BIMobject. Si vous pensez que ces outils fonctionneraient également bien pour votre entreprise, mais que vous ne savez pas par où commencer, vous pouvez toujours nous contacter pour en savoir plus sur les cas passés pertinents et sur la façon de faire fonctionner ces outils pour vous.

FAQ

Existe-t-il un moyen d'obtenir plus de crédits que ce qui est inclus dans mon forfait ?

Oui. Pour des instructions plus détaillées, veuillez consulter notre article sur l'achat des crédits.

Comment puis-je entrer en contact avec un Customer Success au sujet de mes crédits ?

Vous pouvez soit contacter directement votre Customer Success dédié, soit utiliser la fonction de chat disponible sur le côté droit de l'application métier. Une fois votre message envoyé, une personne de l'équipe Customer Success vous contactera sous peu.

Que se passe-t-il s'il me reste des crédits à la fin du mois ?

Les crédits restants à la fin d'un mois sont perdus et ne peuvent être reportés. Par conséquent, nous vous encourageons fortement à trouver le mix marketing correspondant au mieux à vos besoins et à commencer à utiliser tous les crédits disponibles à votre avantage.

Puis-je utiliser des crédits avec un abonnement Basic ou Standard ?

Oui, les crédits sont disponibles pour tous abonnements, mais les fonctionnalités pour lesquelles ils peuvent être utilisés sont limitées en fonction de votre forfait.