Buying credits

Hay tres formas de comprar créditos: Suscripciones, Paquetes de créditos y Pago por uso.

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

Este es un artículo sobre la compra de créditos si quieres utilizar más funcionalidades de marketing de BIMobject de las que te permiten tus créditos prepagados. Para más información sobre cómo funcionan los créditos y cómo gastarlos, consulta nuestro artículo sobre créditos.

En este artículo:

• Resumen de 1 minuto

• Abonos de créditos

• Paquetes de créditos

• Pago por uso

Resumen de 1 minuto de este artículo

Los créditos pueden adquirirse de tres formas distintas:

Opción

Descripción

Cómo comprar

Cuándo comprar

Suscripción

Añade al número de créditos disponibles para que tu marca gaste cada mes.

Contacte con su Customer Success Manager.

Plazo mínimo: 12 meses.

Recomendado si utiliza nuestras herramientas promocionales todos los meses y/o si tiene muchos equipos independientes.

Paquetes de créditos

Mayor recarga única de créditos que caduca a los 12 meses de la fecha de compra.

Desde la aplicación.

O contacte su Customer Success Manager.

Recomendado si utiliza nuestras herramientas promocionales de forma desigual a lo largo del año.

Pago por uso

(próximamente)

Compre sólo los créditos que necesite para lanzar una promoción.

Desde la aplicación.

Recomendado si busca la máxima flexibilidad.

Las ventajas e inconvenientes de cada opción se ilustran a continuación.

Suscripciones de créditos

Las suscripciones ofrecen a su marca la opción más barata por crédito para obtener más créditos, y sólo están disponibles para su compra poniéndose en contacto con su Customer Success Manager.

Nota: siempre tiene la opción de enviar un correo electrónico a customer.success@bimobject.com

Las suscripciones de crédito se basan en el concepto de su saldo de crédito mensual disponible. En otras palabras, si tiene una suscripción de crédito activa, simplemente obtendrá esta cantidad de créditos añadidos al saldo de su marca el día 1 de cada mes.

Los créditos adquiridos mediante suscripciones tienen la ventaja añadida de poder distribuirse entre sus equipos:

Paquetes de créditos

Los paquetes de créditos pueden adquirirse directamente desde la aplicación de empresa utilizando una amplia gama de métodos de pago. A continuación encontrará una guía paso a paso sobre cómo comprar créditos a través de la aplicación empresarial (tenga en cuenta que todos los precios son meramente ilustrativos):

Paso 1 - Selección de un paquete de créditos

Tras navegar hasta la página de paquetes de créditos, se le presentarán tres opciones estándar:

Antes de elegir un paquete, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los créditos adquiridos de esta forma caducan 12 meses después de la fecha de compra.

• Si busca una cantidad de créditos diferente a la que permiten las selecciones estándar, siempre puede ponerse en contacto con nuestro departamento de Customer Success.

Paso 2 - Asignar créditos

Cuando haya seleccionado un paquete, aparecerá un menú desplegable para que finalice los detalles del pedido antes de pasar a la fase de pago. Aquí puede seleccionar una de las dos opciones siguientes:

Asignar todos los créditos a un único equipo

Si elige esta opción, todos los créditos se añadirán a un único equipo seleccionado. Por ejemplo, si ha seleccionado el paquete de 3000 créditos, al finalizar la compra se añadirán los 3000 créditos al equipo Predeterminado de la siguiente ilustración.

Distribuir los créditos entre los equipos

Si eliges esta opción, podrás personalizar la distribución de créditos entre tus equipos. Por ejemplo, si has seleccionado el paquete de 3000 créditos y tienes 3 equipos diferentes, puedes optar por añadir 1000 créditos a cada equipo, o una división completamente diferente, tú decides.

Paso 3 - Pasar por caja

Una vez que hayas seleccionado todas las opciones de distribución de créditos, puedes pasar directamente a la fase de pago haciendo clic en "Pagar". Esto te llevará a una página de pago seguro de Stripe. En esta página podrá elegir el método de pago que más te convenga y proceder en consecuencia.

Una vez aceptado el pago, serás redireccionado automáticamente a BIMobject, junto con un mensaje indicando que la transacción se ha realizado correctamente. Los créditos deberían estar disponibles para su uso inmediato, y deberías recibir un recibo y una factura en la dirección de e-mail que has utilizado para registrarte en BIMobject.

Si hay algún problema con la transacción o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con customer.success@bimobject.com.

Pago por uso (próximamente) 🚧