Creditos
Actualizado hace más de una semana

Este es un artículo sobre cómo funciona el sistema de créditos de BIMobject y cómo gastar créditos. Para obtener información sobre cómo comprar créditos adicionales, consulta nuestro artículo sobre la compra de créditos.

Contenido

Visión general de los créditos

En febrero de 2022, BIMobject introdujo los "Créditos" como una nueva herramienta transaccional para los usuarios empresariales que les permite utilizar la funcionalidad de marketing de la plataforma. A menos que se acuerde explícitamente lo contrario dentro de tu suscripción, las marcas con un plan Premium en BIMobject tienen algunos créditos incluidos en su plan por defecto:

Plano BIMobject

Créditos incluidos

Basic

0

Standard

0

Premium (Regional License)

250 / mensuales

Premium (Global License)

1000 / mensuales

Enterprise

1000 / mensuales

Gastar créditos

Los créditos de una marca funcionan de forma similar a una suscripción de datos móviles: el saldo mensual se puede gastar para interactuar con su público a través de campañas de email y hacerlo crecer mediante productos promocionados y colecciones promocionadas. El día 1 de cada mes, el saldo de créditos se actualiza a la asignación mensual, independientemente del saldo restante a final de mes, así que ¡adelante, utiliza esos créditos incluidos!

En cualquier momento, el saldo de crédito de la marca se puede encontrar en el widget en la parte superior del menú lateral izquierdo cuando se inicia sesión en la aplicación BIMobject Business. El widget también indica cuántos días quedan hasta la próxima actualización de créditos.

Las herramientas que se nutren de créditos siguen un sistema de precios sencillo:

Product

Basic & Standard

Premium

Email Campaigns

(captured audience)

Función no disponible

1 e-mail a 1 usuario = 1 crédito

Email Campaigns

(undiscovered audience)

Función no disponible

1 e-mail a 1 usuario = 1 créditos

Promoted products

(1 producto, 1 semana)

250 creditos

200 créditos

Promoted collections

(1 colección, 1 semana)

Función no disponible

250 créditos

Esto significa que una marca con un plan Premium y licencia regional (250 créditos / 30 días) podría realizar una campaña de email para 50 usuarios de su audiencia y promocionar un producto durante una semana - cada mes, de forma gratuita.

Muchos clientes ya han utilizado con éxito las herramientas de marketing que ofrece BIMobject. Si crees que estas funciones también funcionarían bien para tu empresa, pero no estás seguro de cómo empezar, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para obtener más información sobre casos anteriores relevantes y cómo hacer que estas herramientas funcionen para ti.

Preguntas Frecuentes

¿Hay alguna forma de obtener más créditos de los que incluye mi plan?

Sí. Para obtener instrucciones más detalladas, consulte nuestro artículo sobre la compra de créditos.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con Customer Success para hablar de mis créditos?

Puede ponerse en contacto directamente con su gestor de Customer Success o utilizar la función de chat disponible en la parte derecha de la aplicación empresarial. Al enviar un mensaje, alguien de Customer Success se pondrá en contacto con usted en breve.

¿Qué ocurre si me quedan créditos a final de mes?

Los créditos restantes a final de mes se pierden y no se pueden transferir. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que busque la combinación de marketing que mejor se adapte a sus necesidades y comience a utilizar los créditos disponibles en su beneficio.

¿Puedo utilizar créditos en un plan Básico o Estándar?

Sí, los créditos están disponibles para todos los planes, pero las funciones en las que se pueden gastar están limitadas en función de su plan.