Promova
Lançar uma promoção de produto

Promote your products to get to the top of the search results. Choose the product, set target region, set impact level and launch.

I
Escrito por Isabel Beleza
Atualizado há mais de uma semana

A promoção de produtos é uma forma inteligente, simples e económica de aumentar as impressões e os downloads. Pode ajudá-los a aumentar o conhecimento da marca através de downloads e, no final, gerar mais vendas à medida que mais especificadores encontram os seus produtos.

Para lançar uma promoção de produtos, clique em Promover Nova promoção Promover produtos

1/3 Selecionar um a três produtos

Seleccione 1 - 3 produtos que gostaria de promover

2/3 Definir região-alvo

Seleccione a(s) região(ões) onde pretende promover os seus produtos. Pode selecionar países individuais, continentes inteiros ou todos os países disponíveis. As regiões disponíveis dependem do seu conjunto de regiões atual - se encontrar alguma região em falta, pode sempre contactar o seu Customer Success Manager para expandir o seu conjunto de regiões.

3/3 Definir nível de impacto

Seleccione o número de dias em que o(s) produto(s) deve(m) ser promovido(s). A quantidade de créditos consumidos depende do número de produtos que estão a ser promovidos, dos países em que serão promovidos e da duração da promoção.

Depois de ter selecionado se pretende que a promoção decorra durante 7 ou 14 dias, pode selecionar uma data de início no menu pendente do calendário. As promoções de produtos começam sempre numa segunda-feira e terminam num domingo.

Prossiga com o lançamento

Como passo final, pode rever as selecções que fez para verificar se a promoção foi lançada como pretendido. Clicar em "Lançar" no resumo do lançamento confirmará a encomenda, consumirá créditos e agendará a promoção para a data de início selecionada. Pode encontrar a promoção no painel de controlo Promover e seguir o seu desempenho enquanto está a decorrer e depois de ter terminado.