Ir para conteúdo principal
Audiência
Atualizado há mais de uma semana

Na sua audiência alvo encontra informaçao sobre os users que fizeram download dos vossos produtos ou que estão seguindo a vossa marca.

As regiões e os países que consegue ver dependem das licenças têm.

Guardar a Audiência Alvo

Para ser eficiente na sua comunicação e trabalho, precisa de guardar a sua lista detalhada em audiências guardadas. Isto permitir-lhe-á chegar a um público específico utilizando campanhas de e-mail ou fazer uma promoção de produtos para aumentar a sua base de utilizadores dentro desse público-alvo específico.

• Clique View the detailed list

• Filtre a audiência que corresponde às suas necessidades.

• Período de tempo

Escolha um período de tempo correspondente ao tempo em que os utilizadores desta audiência deveriam ter estado activos na sua marca. Para campanhas de e-mail, é preferível não recuar muito no tempo. É provável que veja melhores resultados com a sua campanha se esta for enviada a utilizadores que se tenham envolvido activamente mais recentemente.

• Regiões

Dependendo das suas licenças, pode seleccionar vários países ou regiões.

• Ocupações

• Mostrar mais filtros

• Downloaders

• Colecções de produtos

• Downloads de produtos

• Tipos de arquivo

• Fontes de download

• Seguidores

• Dê um nome à sua audiência e clique em Guardar.

Veja detalhes sobre um utilizador específico

Se desejar ver detalhes sobre um determinado utilizador, basta clicar na sua fila na lista.

Isto irá mostrar-lhe esta informação:

• Nome

• LinkedIn Search
    This is a shortcut to search for the name on LinkedIn.

• Ocupação

• Localização

• Produtos que o utilizador descarregou

Exportação da audiência alvo

Para além de ver informação sobre a sua audiência alvo na aplicação, pode também exportar qualquer público alvo em formato .xlsx ou .csv para integrar nos seus outros processo de negócios.

Para mais informações sobre como trabalhar com a funcionalidade de exportação do público alvo, por favor ver este artigo.