Publicar
Funcionalidades avançadas
Criar várias páginas de produtos (excel)

Como criar massivamente páginas de produto usando excel

Atualizado há mais de uma semana

+ Criar nova

Selecione múltiplas páginas de produto

Escolha entre simples ou personalizável

Simples - Com o modelo Simples, pode criar rapidamente páginas de produtos com as informações que tem em mãos. Adicione sempre mais informações mais tarde, se necessário.

Personalizável - Com o template Extenso, pode criar páginas de produtos de alta qualidade com o que considera ser mais relevante para os utilizadores. Adicione sempre mais informações posteriormente, se necessário.

Descarregar o seu Template

Abrir o Excel

Separador 1 Sugestões. Incluirá informações sobre toda a coluna de informações, o que se pretende incluir

Separador 2 Inglês, o idioma predefinido. Cada linha corresponde a uma página de produto; todas as informações que preencher em inglês serão apresentadas em todo o lado, excepto se traduzir as páginas de produto.

Separador 3-34 Todas as traduções. Este separador incluirá menos colunas do que o separador Inglês, uma vez que nem todos os dados necessitam de tradução. A informação a traduzir pode incluir Nome, Descrição, Texto de especificação e as hiperligações. Nos sítios que não forem traduzidos, as informações em inglês serão apresentadas no seu lugar.

Carregar o seu Template

Guardar o Excel

Importar com o Klick (canto superior direito)

Páginas de produtos (excel)

Arrastar e largar o Excel

Guardar páginas de produtos

As suas páginas de produtos foram adicionadas

Nota: Permalink é o identificador único do seu produto, é você que decide o nome que lhe deve ser dado. É importante saber que não deve incluir espaços ou quaisquer caracteres especiais, uma vez que isso fará parte do URL da página do seu produto.

Nota: Depois de definir uma hiperligação permanente para uma página de produto, recomendamos vivamente que não a altere, uma vez que isso pode dar origem a algumas hiperligações danificadas.