Publicar
Produto
Nome do produto e imagens

Como adicionar Nome, Permalink, Tipo de objecto, Categoria de BIMobject e Imagem do produto

I
Escrito por Isabel Beleza
Atualizado há mais de uma semana

Nome

Dê um nome à sua Página de Produto. Qual a melhor forma para os utilizadores identificarem o seu produto? Curto e simples. (e.g. Mesa de café 2019)

Permalink

Dê um nome ao seu Permalink - liga a sua página de produto. Deve ser única. Não a altere após a sua Página de Produto estar publicada. (e.g. mesa de café-2019)

Tipo de objeto

Defina o seu tipo de Objecto, escolhendo qual das seguintes categorias melhor se adequa ao seu produto: Montagem, Documentação, Objecto único e Vitrina.

Categoria de BIMobject

Defina a sua categoria escolhendo qual se adapta melhor ao que é o seu produto. (por exemplo, Mobiliário: Mesas)

Imagem

Faça o upload de uma ou mais imagens do seu produto. A imagem principal (ou seja, a primeira imagem da lista uma vez que o upload esteja completo) deve ser uma imagem apenas do próprio produto - recomendamos uma imagem de fundo branca. Outras imagens mostrando o produto dentro de um ambiente ou contexto semelhante devem vir após a imagem primária. O tamanho máximo de imagem permitido é de 400Mb, e a sua dimensão deve ser de um mínimo de 385x385 pixels, quer em largura quer em altura. Os tipos de ficheiro aceites são JPG, PNG, e JPEG.