Team e crediti
Team - unire l'organizzazione

Creare team e assegnare loro crediti per pianificare meglio le attività di marketing e controllare le spese.

Erica Montanari avatar
Scritto da Erica Montanari
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo fa parte di una serie:

1. Team - unire l'organizzazione

2. Crediti - progettare una strategia di marketing efficace su BIMobject (in arrivo)

In questo articolo:

Panoramica della funzione "Team"

La funzione "Team" consente ai brand di organizzare gli utenti della propria organizzazione in gruppi basati su una struttura internamente desiderata. La funzione prevede che gli utenti con il ruolo di Amministratore del marchio possano creare e modificare i team, mentre qualsiasi utente attualmente assegnato al marchio può essere aggiunto a un team.

Come i team possono migliorare l'efficienza dell'organizzazione

Al di là dell'aspetto puramente organizzativo, i team consentono di assegnare loro il budget disponibile per i crediti ricorrenti del marchio. In questo modo, ogni team creato è effettivamente autorizzato a governare le proprie attività di marketing. Perciò la definizione del budget e l'assegnazione dei crediti a ogni unità saranno un'amministrazione una tantum che si applicherà per tutto il tempo in cui la struttura del team rimarrà la stessa.

In questa serie di articoli, ti spiegheremo tutto ciò che devi sapere sui team e sui crediti per utilizzare entrambe le funzionalità in modo efficace e creare una strategia di marketing che funzioni per il tuo marchio.