Lancio di una promozione della collezione

La tua scorciatoia per mostrare le linee di prodotti su bimobject.com

Erica Montanari avatar
Scritto da Erica Montanari
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo

Collezioni e pagina del marchio

Nel maggio del 2022, BIMobject ha rinnovato le pagine dei brand, rendendo più facile distinguersi dalla massa personalizzando lo spazio del proprio marchio. Le modifiche consentono ai marchi di essere selettivi riguardo ai prodotti e alle soluzioni che desiderano mostrare, fornendo anche opzioni per farli risaltare visivamente.

All'interno di questa serie di personalizzazioni recentemente introdotte si trovano le "Collezioni", che offrono ai marchi un modo per raggruppare i loro prodotti in base a un determinato tema direttamente sulla loro pagina del marchio - per esempio per mostrare una linea di prodotti elettronici o per creare una soluzione completa per la cucina in un'unica pagina. Per saperne di più sulle collezioni, clicca qui.

Le collezioni possono essere pubblicate sulla pagina del tuo brand:

Ma cosa succede se c'è una collezione meticolosamente curata che vuoi mostrare agli utenti che non stanno ancora visitando la pagina del tuo marchio?

Collezioni promosse - come funzionano

A partire da settembre 2022, è possibile promuovere le proprie collezioni per metterle in mostra sulla pagina di accesso di BIMobject e sulla pagina indice generale delle collezioni, rendendole esplorabili da qualsiasi utente che navighi dalle regioni specificate nella promozione:

Le collezioni promosse vengono visualizzate sulla pagina di accesso di BIMobject:

Tutte le collezioni, comprese le promozioni, possono essere esplorate nella pagina di indice delle collezioni:

Come lanciare una promozione di collezione

Se in passato hai lanciato promozioni di prodotti sulla nostra piattaforma, sarai felice di sapere che promuovere una Collezione sarà altrettanto facile che promuovere un prodotto:

Per lanciare la promozione di una collezione, clica su PromuoviNuova promozionePromuovi collezione

1/3 Seleziona una collezione

Seleziona la collezione che desideri promuovere

2/3 Imposta la regione di destinazione

Seleziona la regione (o le regioni) in cui vuoi promuovere la tua collezione. È possibile selezionare singoli Paesi, interi continenti o tutti i Paesi disponibili. Le regioni disponibili dipendono dall'attuale set di regioni: se manca una regione, puoi sempre contattare Customer Success per espandere il tuo set di regioni.

3/3 Imposta il livello di impatto

Seleziona il numero di giorni in cui la collezione deve essere promossa. La quantità di crediti utilizzati dipende dalla durata della promozione.

Dopo aver selezionato se la promozione deve durare 7 o 14 giorni, è possibile selezionare una data di inizio nel menù a tendina del calendario. Le promozioni di collezione iniziano sempre di lunedì e terminano di domenica.

Procedere al lancio

Come ultimo passo, è possibile rivedere le selezioni effettuate per verificare che la promozione sia stata lanciata come previsto. Facendo clic su "Lancia" nel riepilogo del lancio, si conferma l'ordine, si investono i crediti e si programma la promozione per la data di inizio selezionata. È possibile trovare la promozione nella dashboard di Promote e seguirne le prestazioni mentre è in corso e al termine.