Insights - Products
Aggiornato oltre una settimana fa

Prodotti

Nella vista dei prodotti è possibile monitorare in dettaglio le prestazioni dei prodotti nel tempo. È possibile interagire con diversi grafici per visualizzare ulteriori dettagli. Inoltre, è possibile filtrare le date per trovare approfondimenti su periodi di tempo diversi dai 30 giorni predefiniti. Si può anche scendere più nel dettaglio attraverso i filtri per categorie, prodotti, Paesi e occupazioni.

Questo vi aiuta a vedere i prodotti più performanti in generale e a filtrare in base al vostro prodotto o segmento di mercato per vedere le prestazioni anche in quel caso.

Questa visualizzazione dei prodotti è attualmente disponibile solo per i clienti Premium.

Top 100 dei prodotti per visualizzazioni e download

Il primo grafico mostra i 100 prodotti più visti e scaricati. Consente di vedere la frequenza con cui gli utenti visualizzano i prodotti presenti su BIMobject cloud. È inoltre possibile confrontare le pagine viste con il numero di file scaricati

Per vedere i dati specifici, è possibile fare clic su di essi per visualizzarli in una tabella, dove è possibile ordinare i dati in base ai download e alle visualizzazioni, nonché cercare un prodotto specifico.

Download nel mondo

Sulla mappa è visibile il totale dei download nel periodo di tempo selezionato per utente e per Paese. La tonalità del paese rappresenta i download in ciascun paese. Utilizzando uno dei filtri della pagina, è possibile vedere diversi sottoinsiemi di download, per capire se sono soprattutto gli architetti o gli ingegneri di un paese a interagire con il vostro marchio e i vostri prodotti.

La mappa consente anche di fare clic su un paese per vedere quali sono i tipi di file più scaricati per il vostro marchio.

Tipi di file scaricati per professione

Questo grafico mostra le principali categorie professionali che interagiscono con i vostri prodotti e quali tipi di file stanno scaricando. È possibile fare clic su una barra per visualizzare altri sottogruppi di occupazioni, nonché passare a vedere i dati in una tabella, offrendo sia la portata delle visualizzazioni per vedere rapidamente le principali occupazioni, sia punti di dati specifici e dettagliati su un determinato tipo di file.