Insights - Dashboard
Aggiornato oltre una settimana fa

Product Dashboard

In qualità di amministratore del brand, vuoi essere sempre aggiornato/a sull'andamento dei vostri prodotti e oggetti BIM su BIMobject Cloud. La Dashboard prodotti è stata progettata per fornire una panoramica di questo aspetto. Si concentra su metriche chiave come il numero di download, visualizzazioni, visitatori e visitatori di ritorno, negli ultimi 30 giorni.

Filtri

Brands

Se hai più di un marchio, la dashboard ti mostrerà una vista aggregata di tutti i tuoi marchi, con la possibilità di filtrare e selezionare uno o più marchi.

Università e scuole di design

Per impostazione predefinita, non includiamo gli studenti nei dati della dashboard. Se desideri ottenere informazioni sulle prossime generazioni di professionisti, puoi aggiungere questi dati alla tua vista con un click.

Key Performance Indicators (KPI)

La dashboard mostra tre indicatori chiave di prestazione negli ultimi 30 giorni rispetto al periodo precedente, in modo da poter avere un'indicazione se la prestazione sta salendo o scendendo.

Visualizzazioni e download nel tempo

Per aiutarti a vedere come cambiano i comportamenti degli utenti negli ultimi 30 giorni, hai a disposizione una linea di tendenza. È possibile individuare i picchi di visualizzazioni e di download e ottenere informazioni sugli schemi.

Visualizzazioni, download e numero di utenti

Questa visualizzazione ti aiuta a vedere dove ottieni il maggior numero di download e visualizzazioni e dove si trova il maggior numero di utenti. Più grande è la bolla, maggiore è il numero di utenti. A seconda del numero di sottocategorie in cui vengono visualizzati i vostri prodotti.

Passando il mouse su una bolla si evidenzia la categoria e si visualizzano il titolo della sottocategoria, i download totali, le visualizzazioni totali e il numero totale di utenti.

I tuoi download globali

Sulla mappa è visibile il totale dei download negli ultimi 30 giorni per utente e per Paese. La tonalità del paese rappresenta i download in ciascun paese.

Cliccando su un paese si possono vedere i tipi di file più scaricati in quel paese per il proprio marchio.

Se necessario, è possibile ingrandire la mappa per raggiungere un determinato paese.

Top Ten regionale dei download

BIMobject Cloud ha una portata globale e vogliamo mostrarvi da dove provengono i vostri utenti e i vostri download.

Siamo convinti che vogliate vedere chi interagisce con i vostri prodotti, quindi mostriamo anche il rapporto tra le categorie professionali in ciascuna area geografica.

È possibile vedere l'occupazione inclusa in ciascuna categoria passandoci sopra il mouse.