Spiegazione del modello di Excel
Aggiornato oltre una settimana fa

Campo

Descrizione

Obbligatorio

Nome

Dai un nome alla tua pagina prodotto. Come gli utenti potrebbero identificare al meglio il vostro prodotto? Breve e semplice (es. Tavolino da caffè 2019).

Testo di descrizione

Inserisci la descrizione del prodotto. È importante che sia dettagliata, in modo che gli utenti possano saperne di più sul prodotto (massimo 10000 caratteri).

Consigliato

Specifiche tecniche

Campo

Descrizione

Obbligatorio

Testo delle specifiche

Inserisci qui le informazioni tecniche sul tuo prodotto (massimo 10000 caratteri).

Consigliato

Caratteristiche tecniche

Campo

Descrizione

Obbligatorio

Permalink/Unique ref.

Il nome del Permalink collega la pagina del prodotto, l'oggetto BIM e i parametri della proprietà. Deve essere unico. Non modificarlo una volta che la Pagina prodotto è pubblica (ad es. tavolo da caffè-2019).

Famiglia prodotto

Gruppo prodotti

Le Famiglie e i Gruppi sono strutture gerarchiche personalizzabili a due livelli, in cui le Famiglie sono il livello superiore e i Gruppi quello inferiore (ad esempio, i nomi delle Release, delle Collezioni o dei Tipi di prodotto). Verranno importate solo le Famiglie e i Gruppi preesistenti creati sul sito Admin.

Consigliato

Larghezza

Altezza

Profondità

Inserisci la larghezza, l'altezza, la profondità e il peso del tuo prodotto.

No

Tipo di oggetto

Seleziona il tipo di oggetto relativo al tuo prodotto.

No

Link

Campo

Descrizione

Obbligatorio

URL prodotto

Aggiungi qui il link al sito del tuo prodotto.

Consigliato

Istruzioni per l'installazione

Certificazioni del prodotto

Descrizioni tecniche

Video di istruzioni

Inserisci i link aggiuntivi che ritieni rilevanti per l'utente (ad esempio, istruzioni per l'installazione, certificazioni e video).

No

COBie PDT / PDS

No

GTIN code

No

As built

No

URL del bando di gara

No

Informazioni correlate

Campo

Descrizione

Obbligatorio

Materiale primario

Materiale secondario

Specifica i materiali principali e secondari di costruzione, scegliendo quello che meglio rappresenta la composizione del prodotto (ad esempio, il legno).

No

Paese di progettazione

Definisci il luogo in cui il tuo prodotto è stato originariamente progettato.

No

Paese di produzione

Definisci il luogo in cui il tuo prodotto è stato originariamente fabbricato.

No

Peso

Inserisci il peso del tuo prodotto.

No

Classificazioni

Campo

Descrizione

Obbligatiorio

Categoria BIMobject

Definisci la tua categoria scegliendo quella che si adatta meglio al tuo prodotto.

IFC

L'Industry Foundation Classes è un modello di dati destinato a descrivere i dati del settore dell'architettura, dell'edilizia e delle costruzioni.

No

ETIM

Il Tedesco ElektroTechnisches Information Model - è uno standard proposto per lo scambio elettronico dei dati di prodotto delle apparecchiature elettriche ed elettroniche.

No

Uniclass 2015

Si tratta di un sistema di classificazione unificato per tutti i settori dell'industria edile del Regno Unito.

No

NBS Reference

Il National Building Specification è un sistema di specifiche edilizie basato sul Regno Unito e utilizzato da architetti e altri professionisti dell'edilizia per descrivere i materiali, gli standard e la lavorazione di un progetto edilizio.

No

Uniclass 2.0

Versione precedente di Uniclass 2015.

No

Uniclass 1.4

Versione precedente di Uniclass 2015.

No

Omni Class

Utilizzato per l'organizzazione e il reperimento di informazioni per l'industria delle costruzioni. Equivalente nordamericano di Uniclass.

No

Master format 2014

Uno standard per l'organizzazione di specifiche e altre informazioni scritte per progetti di edilizia commerciale e istituzionale negli Stati Uniti e in Canada.

No

UNSPSC Category

Il Codice dei prodotti e servizi standard delle Nazioni Unite è un sistema di codifica per classificare prodotti e servizi da utilizzare nel mercato globale.

No

UniFormat II

Uno standard per la classificazione delle specifiche edilizie, la stima dei costi e l'analisi dei costi negli Stati Uniti e in Canada. Gli elementi sono i componenti principali comuni alla maggior parte degli edifici. Si tratta di un numero ridotto di opzioni, quindi scegliete quella più vicina. Interi settori dell'industria sono generalizzati.

No

Disponibilità territoriale

Campo

Descrizione

Obbligatorio

Gruppi di paesi

Gli insiemi di regioni di distribuzione sono combinazioni di Paesi in cui i vostri prodotti sono disponibili per l'acquisto. Verranno importati solo gli insiemi di regioni preesistenti creati sul sito Admin.