Come impostare un account

Come impostare il tuo account BIMobject

Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto su BIMobject!

Come utente di BIMobject.com, avrai accesso a centinaia di migliaia di prodotti BIM di produttori di tutto il mondo e alle loro informazioni.

Come azienda cliente, sarai in grado di gestire il tuo catalogo BIM online così come le informazioni sul marchio.

Per iniziare dovrai creare un account.

Clicca il pulsante nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Seleziona "Log in" per accedere con un account esistente

Seleziona "Free sign up" per registrare un nuovo account

Da qui avrai alcune opzioni:

• Accedere con un account esistente

• Accedere con il proprio account Google, Autodesk o LinkedIn

• Creare un account

Creare un nuovo account

Seleziona il pulsante "Create Account" in alto a destra dello schermo, da qui è possibile inserire le informazioni del proprio account

I campi obbligatori includono:

E-mail

Password

Nome e cognome

Paese

Codice postale / Città

Una email di attivazione sarà inviata all'indirizzo con cui ti sei registrato (controlla anche lo spam), se non vedi nessun messaggio entro 24 ore contatta info@bimobject.com