Come iniziare
Pubblica
Crea la tua prima pagina prodotto

Inizia con le prime pagine prodotto

Aggiornato oltre una settimana fa

+ Crea nuovo

Seleziona pagina prodotto singola

Per creare e gestire pagine di prodotti multipli, clicca qui

Cosa è necessario

Per pubblicare una pagina prodotto le informazioni minime necessarie sono

Nome prodotto

Permalink

Una o più immagini prodotto

Categoria BIMobject

Uno o più file attivi per il download

Nome Prodotto e Immagini

Informazioni Base

Nome prodotto

Dai un nome alla tua pagina prodotto. Come gli utenti potrebbero identificare al meglio il tuo prodotto? Breve e semplice. (es. Tavolino 2022)

Permalink

Il tuo Permalink - collega la tua Pagina prodotto, deve essere unico. Non modificarlo una volta che la pagina prodotto è pubblica. (ad es. Tavolino-2022)

Tipo di oggetto

Definisci il tipo di oggetto scegliendo la categoria che meglio si adatta al tuo prodotto: Assemblaggio, Documentazione, Oggetto singolo o Showcase.

Categoria BIMobject

Definisci la tua categoria scegliendo quella che si adatta meglio al tuo prodotto. (es. Mobili: Tavoli)

Immagini prodotto

Qui scegli l'immagine per presentare il prodotto. Assicurati di selezionare le immagini migliori. Le dimensioni consigliate per le immagini dei prodotti sono 1000px x 1000px.

Clicca Salva le modifiche

Informazioni Generali

Set e collezioni

Utilizza una gerarchia personalizzabile a due livelli per classificare i prodotti. È possibile basarsi sui nomi delle release, delle collezioni o dei tipi di prodotto.

Set Collezioni Livello uno

Collezioni Livello due

Materiali

Materiale primario

definisce i materiali del vostro prodotto.

Materiali secondari

Dimensioni prodotto

Unità di misura metrica o imperiale

Larghezza

Altezza

Profondità

Peso

Clicca Salva le modifiche

Descrizione

Informazioni prodotto

Testo di descrizione

Testo delle specifiche

URL Prodotto: aggiungere l'URL principale al sito web di questo prodotto

Collegamenti aggiuntivi: è possibile aggiungere i seguenti collegamenti

Istruzioni di installazione

Certificazioni del prodotto

Descrizioni tecniche

Istruzioni video

Codice GTIN

URL gara d'appalto

Clicca Salva le modifiche

Classificazioni

Seleziona le classificazioni giuste utilizzando la ricerca.

Per ulteriori informazioni sulle classificazioni, fai clic qui

Clicca Salva le modifiche

Regioni

Aggiungi o crea il set di regioni in cui il prodotto è disponibile

Crea nuovo +

Assegna un nome all'insieme di regioni

Selezionare i paesi da includere dalla mappa o dall'elenco dei continenti.

Seleziona la regione creata in precedenza nell'elenco

Clicca Salva le modifiche

Dati ambientali

Aggiungi i dati ambientali (EPD)

È inoltre possibile aggiungere i dati ambientali in formato PDF sotto la voce Caricamento file.

Clicca Salva le modifiche

Proprietà

Le proprietà sono dati esterni che possono essere compilati liberamente, se necessario.

Clicca su Salva il set di proprietà

Caricamento dei file

Aggiungi i file da scaricare, trascinandoli o sfogliandoli con un clic.

Una volta caricati i file, è possibile pubblicarli impostandoli su . Saranno quindi disponibili per il download una volta pubblicata la pagina del prodotto.

Traduzioni

Tutte le informazioni prima di questa fase sono state inserite in inglese. Queste informazioni verranno visualizzate da tutti, a meno che non ne traduci alcune parti.

Seleziona + Nuova traduzione

Seleziona la lingua

Le parti che possono essere tradotte sono

Nome prodotto

Testo descrittivo

Testo con le specifiche

e tutti i Link.

Clicca su Salva traduzione

Anteprima e pubblicazione

La modifica dello stato della pagina del prodotto può essere effettuata in alto a destra.

Per pubblicare una pagina prodotto le informazioni minime necessarie sono

Nome prodotto

Permalink

Una o più immagini del prodotto

Categoria su BIMobject

Uno o più file attivi per il download