Crediti

Cosa sono e come funzionano i crediti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo è un articolo su come funziona il sistema di crediti di BIMobject e su come spenderli. Per informazioni su come acquistare crediti aggiuntivi, consultare il nostro articolo sull'acquisto di crediti.

Contenuti

Panoramica dei crediti

Nel febbraio 2022, BIMobject ha introdotto i "crediti" come nuovo strumento transazionale per gli utenti commerciali, consentendo di utilizzare le funzionalità di marketing della piattaforma. A meno che non sia stato esplicitamente concordato diversamente all'interno del vostro abbonamento, i marchi con un piano Premium su BIMobject hanno alcuni crediti inclusi nel vostro piano per impostazione predefinita:

Piano BIMobject

Crediti Inclusi

Basic

0

Standard

0

Premium (Licenza locale / regionale)

250 / mese

Premium (Licenza Globale)

1000 / mese

Enterprise

1000 / mese

Spendere Crediti

I crediti di un marchio funzionano in modo simile a un abbonamento di telefonia mobile: il saldo mensile può essere speso per coinvolgere il pubblico tramite campagne e-mail e farlo crescere con prodotti e collezioni in promozione. Il 1° di ogni mese, il saldo dei crediti viene aggiornato all'importo mensile, indipendentemente dall'eventuale saldo residuo alla fine del mese - quindi usate pure i crediti inclusi!

In qualsiasi momento, il saldo dei crediti del marchio si trova nel widget in cima al menù laterale sinistro quando si accede all'applicazione BIMobject Business. Il widget indica anche quanti giorni mancano al prossimo aggiornamento dei crediti.

Gli strumenti alimentati dai crediti seguono un semplice schema di prezzi:

Product

Basic & Standard

Premium

Campagne Email

Funzione non disponibile

1 email ad 1 user = 1 credito

Promoted products

(1 prodotto, 1 settimana)

250 crediti

200 crediti

Promoted collections

(1 collezione, 1 settimana)

Funzione non disponibile

250 crediti

Ciò significa che un marchio con un piano Premium e una licenza regionale (250 crediti / 30 giorni) può gestire una campagna e-mail per 50 utenti del vostro pubblico e promuovere un prodotto per una settimana - ogni mese, gratuitamente.

Molti clienti hanno già utilizzato con successo gli strumenti di marketing offerti da BIMobject. Se pensate che queste funzioni possano andare bene anche per la vostra azienda, ma non siete sicuri di come iniziare, potete sempre contattarci per saperne di più sui casi passati e su come far funzionare questi strumenti per voi.

FAQ

C'è un modo per ottenere più crediti di quelli inclusi nel mio piano?

Sì. Per istruzioni più dettagliate, consultate il nostro articolo sull'acquisto di crediti.

Come posso contattare il Customer Success per i miei crediti?

Potete contattare direttamente il vostro Customer Success Manager o utilizzare la funzione di chat disponibile sul lato destro dell'applicazione aziendale. Dopo aver inviato un messaggio, qualcuno del Customer Success vi contatterà a breve.

Cosa succede se alla fine del mese rimangono dei crediti?

I crediti rimanenti alla fine di un mese sono persi e non possono essere riportati. Pertanto, vi invitiamo a trovare il marketing mix più adatto alle vostre esigenze e a iniziare a utilizzare i crediti disponibili a vostro vantaggio.

Posso utilizzare i crediti su un piano Basic o Standard?

Sì, i crediti sono disponibili per tutti i piani, ma le funzioni per cui possono essere spesi sono limitate in base al piano.