Crea i Promoted products

Promuovi prodotti per arrivare in cima ai risultati di ricerca. Scegli il prodotto, seleziona le regioni, imposta la durata e lancia.

Sofia avatar
Scritto da Sofia
Aggiornato oltre una settimana fa

La promozione dei prodotti è un modo intelligente, semplice ed economico per aumentare le impressioni e i download. Può aiutarti a far crescere la consapevolezza del marchio con i download e, in ultima analisi, a generare più vendite quando un maggior numero di progettisti troverà i tuoi prodotti.

Per lanciare una promozione di prodotti, clicca su PromuoviNuova promozionePromuovi prodotti

1/3 Scegli da uno a tre prodotti

Seleziona 1 - 3 prodotti che desideri promuovere

2/3 Imposta la regione di destinazione

Seleziona la regione (o le regioni) in cui vuoi promuovere i tuoi prodotti. È possibile selezionare singoli Paesi, interi continenti o tutti i Paesi disponibili. Le regioni disponibili dipendono dall'attuale set di regioni; se mancano delle regioni, potete sempre contattare il Customer Success per espandere il vostro set di regioni.

3/3 Imposta il livello di impatto

Seleziona il numero di giorni in cui il prodotto o i prodotti devono essere promossi. La quantità di crediti utilizzati dipende dal numero di prodotti in promozione.

Dopo aver selezionato se la promozione deve durare 7 o 14 giorni, è possibile selezionare una data di inizio nel menu a tendina del calendario. Le promozioni sui prodotti iniziano sempre di lunedì e terminano di domenica.

Procedi con l'avvio

Come ultimo passo, è possibile rivedere le selezioni effettuate per verificare che la promozione sia stata lanciata come previsto. Facendo clic su "Lancia" nel riepilogo del lancio, si conferma l'ordine, si investono i crediti e si programma la promozione per la data di inizio selezionata. È possibile trovare la promozione nella dashboard di Promote e seguirne le prestazioni mentre è in corso e al termine.