Audience
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel vostro pubblico di riferimento, trovate informazioni sugli utenti che hanno scaricato i vostri prodotti o che seguono il vostro marchio.

Le regioni e i Paesi visualizzati dipendono dalla vostra licenza.

Salvare il pubblico di riferimento

Per essere efficienti nella comunicazione e nel lavoro, è necessario salvare il proprio elenco dettagliato in "Saved audiences". Questo vi consentirà di raggiungere un pubblico specifico con campagne e-mail o di eseguire una promozione di un prodotto per far crescere il vostro pubblico all'interno di quel specifico target.

• Clicca su Visualizza l'elenco dettagliato

• Filtra il pubblico in base alle proprie esigenze

• Lasso di tempo

Scegliete un arco temporale che corrisponda al periodo di tempo in cui gli utenti di questo pubblico dovrebbero essere stati attivi con il vostro marchio. Per le campagne e-mail, è consigliabile non andare molto indietro nel tempo. È probabile che la campagna ottenga risultati migliori se viene inviata a utenti che si sono impegnati attivamente più di recente.

• Regioni

A seconda delle licenze, è possibile selezionare più paesi o regioni.

• Occupazione

• Mostra altri filtri

• Utente

• Collezioni di prodotti

• Download del prodotto

• Tipi di file

• Fonte del Download

• Followers

• Assegna un nome al pubblico e fare clic su Salva.

Visualizzare i dettagli di un utente specifico

Se si desidera visualizzare i dettagli di un determinato utente, è sufficiente fare clic sulla sua riga nell'elenco.

In questo modo si visualizzano queste informazioni:

• Nome

• Ricerca LinkedIn
    Si tratta di una scorciatoia per cercare il nome su LinkedIn.

• Occupazione

• Posizione

• Prodotti che l'utente ha scaricato

Target audience export

Oltre a visualizzare le informazioni sul vostro pubblico all'interno della business application, è possibile esportare l'audience in formato .xlsx o .csv per integrarla con altri processi aziendali.

Per ulteriori informazioni su come lavorare con la funzionalità di esportazione del pubblico, consultare questo articolo.