Funzionalità avanzate
Modifica più pagine di prodotti (excel)

Come modificare in gruppo più pagine di prodotto utilizzando Excel

Erica Montanari avatar
Scritto da Erica Montanari
Aggiornato oltre una settimana fa

Seleziona le pagine dei prodotti che desideri aggiornare

Clicca su Esporta (verranno scaricate le pagine dei prodotti selezionati, se non è stato selezionato alcun prodotto verranno scaricate tutte le pagine dei prodotti).

Apri il file excel

Scheda 1 Suggerimenti Includerà informazioni su tutte le colonne di informazioni, cosa si deve includere.

Scheda 2 Inglese la lingua predefinita. Ogni riga è una pagina di prodotto, tutte le informazioni inserite in inglese saranno visualizzate ovunque, a meno che non si traducano le pagine dei prodotti.

Scheda 3-34 Tutte le traduzioni Questa scheda includerà meno colonne rispetto alla scheda inglese, poiché non tutti i dati dovranno essere tradotti. Le informazioni da tradurre possono includere il nome, la descrizione, il testo delle specifiche e i collegamenti. Per i punti non tradotti, le informazioni in inglese verranno visualizzate al loro posto.

Caricare il modello

Salva il file excel

Clicca su Importa (in alto a destra)

Pagine prodotto (excel)

Trascina e rilascia il file excel

Salva le pagine dei prodotti

Le pagine dei prodotti sono state aggiornate

Nota: se il permalink nell'excel è uguale a quello già caricato, la pagina del prodotto verrà aggiornata.

se il permalink è diverso, allora verrà vista come una nuova pagina di prodotto e verrà aggiunta.