Funzionalità avanzate
Creare più pagine prodotto (excel)

Come creare in massa pagine di prodotti utilizzando excel

Aggiornato oltre una settimana fa

+ Crea Nuovo

Seleziona più pagine di prodotti

Scegli tra semplice e personalizzabile

Semplice - Con il modello Semplice, puoi creare rapidamente pagine di prodotti con le informazioni che hai a disposizione. Se necessario, potete aggiungere altre informazioni in un secondo momento.

Personalizzabile - Con il modello Esteso, è possibile creare Pagine prodotto di alta qualità con ciò che si ritiene più rilevante per gli utenti. Potete sempre aggiungere ulteriori informazioni in un secondo momento, se necessario.

Scarica il tuo modello

Apri il file excel

Scheda 1 Suggerimenti Includerà indicazioni su tutte le colonne di informazioni, cosa si intende includere.

Scheda 2 Inglese la lingua predefinita. Ogni riga è una pagina di prodotto, tutte le informazioni inserite in inglese saranno visualizzate ovunque, a meno che non si traducano le pagine dei prodotti.

Scheda 3-34 Tutte le traduzioni Questa scheda includerà meno colonne rispetto alla scheda Inglese, poiché non tutti i dati dovranno essere tradotti. Le informazioni da tradurre possono includere il nome, la descrizione, il testo delle specifiche e i link. Per le parti non tradotte, le informazioni in inglese verranno visualizzate al loro posto.

Carica il tuo modello

Salva l'excel

Clicca su Importa (in alto a destra)

Pagine dei prodotti (excel)

Trascina e rilascia l'excel

Salva le pagine prodotto

Le pagine dei tuoi prodotti sono state aggiunte

Nota: il Permalink è l'identificativo univoco del tuo prodotto, sei tu a decidere come chiamarlo. È importante non includere spazi o caratteri speciali, poiché questo sarà parte dell'url della pagina del prodotto.

Nota: Una volta impostato un permalink per una pagina di prodotto, si consiglia vivamente di non modificarlo, in quanto potrebbe causare la rottura di alcuni link.