Pubblica
Prodotti
Informazioni di descrizione

Come aggiungere testo di descrizione, testo di specifica e link alla pagina del prodotto

Erica Montanari avatar
Scritto da Erica Montanari
Aggiornato oltre una settimana fa

Testo della descrizione

Inserisci la descrizione del prodotto. Siate dettagliati, in modo che gli utenti possano conoscere meglio il vostro prodotto. Questo campo è anche ricercabile per parole chiave, quindi è bene che la descrizione contenga il maggior numero possibile di parole chiave, in modo da apparire in quanti più risultati di ricerca (es. Tavolino 2019 è un tavolino rotondo in legno massiccio. La robusta struttura delle gambe mantiene il piano del tavolo piatto senza interferire con il design).

Testo delle specifiche

Inserisci qui le informazioni tecniche sul tuo prodotto (ad esempio, dettagli specifici sulla finitura).

URL prodotto

Aggiungi qui il link al sito del tuo prodotto.

Link aggiuntivi

Inserisci i link aggiuntivi che ritieni rilevanti per l'utente (ad esempio, istruzioni per l'installazione, certificazioni e video).