Page de marque régionale

Créez des régions pour localiser votre page de marque

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une page de marque régionale. Il s'agit de pages de marque localisées qui peuvent avoir leur propre design pour une région spécifique.

Dans l'onglet Page de marque

Sélectionnez en haut à droite

+ Créer une page de marque régionale

Nom de la page de marque régionale

Tapez le nom de cette page de marque régionale.

Saisissez ou sélectionnez des pays

Dans la liste, sélectionnez les pays pour lesquels ces pages de marque localisées doivent être affichées.

Créer

En haut à droite, vous pouvez maintenant sélectionner les pages de marque régionales que vous souhaitez modifier.

En sélectionnant une page de marque régionale spécifique, vous verrez cette page de marque pour cette région.

Ici, vous pouvez cliquer sur les différents onglets Paramètres, Collections, Référence, Vidéos, Bibliothèque, Widgets, Traductions pour rendre ces pages de marque uniques pour cette région spécifique.