Achat de crédits

Il existe trois façons d'acheter des crédits : les abonnements, les forfaits de crédits et le paiement au fur et à mesure.

Oriane Dermilly avatar
Écrit par Oriane Dermilly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ceci est un article sur l'achat de crédits si vous souhaitez utiliser plus de fonctionnalités marketing de BIMobject que ne le permettent vos crédits prépayés. Pour plus d'informations sur le fonctionnement des crédits et comment les dépenser, consultez notre article sur les crédits.

Dans cet article :

• Résumé en 1 minute

• Abonnements de crédit

• Forfaits de crédit

• Payez au fur et à mesure

Résumé en 1 minute de cet article

Les crédits peuvent être achetés de trois manières différentes :

Options

Description

Comment acheter

Quand acheter

Abonnement

S'ajoute au nombre de crédits disponibles à dépenser chaque mois pour votre marque.

Contactez votre Customer Success Manager.

Durée minimale : 12 mois

Recommandé lorsque vous utilisez nos outils promotionnels tous les mois et/ou si vous avez de nombreuses équipes indépendantes.

Forfaits de crédit

Recharge unique plus importante de crédits qui expire 12 mois après la date d'achat.

Directement sur le Business app.

Ou contactez votre Customer Success Manager.

Recommandé si vous utilisez nos outils promotionnels de manière inégale tout au long de l'année.

Payez au fur et à mesure

(à venir)

N'achetez que les crédits dont vous avez besoin pour lancer une promotion.

Directement sur le Business app.

Recommandé si vous recherchez une flexibilité maximale.

Recommandé si vous recherchez une flexibilité maximale.

Abonnements de crédit

Les abonnements offrent à votre marque l'option de crédit la moins chère pour obtenir le plus de crédits, et ne sont disponibles à l'achat qu'en contactant votre Customer Success Manager.

Remarque : vous avez toujours la possibilité d'envoyer un e-mail à customer.success@bimobject.com

Les abonnements à crédit s'appuient sur le concept de votre solde créditeur mensuel disponible. En d'autres termes, si vous avez un abonnement de crédit actif, vous obtiendrez simplement ce montant de crédits ajouté au solde de votre marque le 1er de chaque mois.

Les crédits achetés via des abonnements ont l'avantage supplémentaire d'être répartis entre vos équipes :

Forfaits de crédits

Les forfaits de crédit peuvent être achetés directement à partir du Business app en utilisant un large éventail de méthodes de paiement. Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape sur la façon d'acheter des crédits via l'application commerciale (notez que tous les prix sont à titre indicatif uniquement) :

Étape 1 - sélection d'un groupe de crédits

Après avoir navigué sur la page des forfaits de crédits, vous serez confronté à trois options standard :

Avant de sélectionner un forfait, veuillez tenir compte des points suivants :

• Les crédits achetés de cette manière expirent 12 mois après la date d'achat

• Si vous recherchez un montant de crédits différent de celui proposé par les sélections standard, vous pouvez toujours contacter notre service Customer Success.

Étape 2 - attribuer des crédits

Une fois que vous avez sélectionné un forfait, un menu déroulant apparaît pour vous permettre de finaliser les détails de la commande avant de passer à l'étape de paiement. Ici, vous pouvez sélectionner l'une des deux options suivantes :

Attribuez tous les crédits à une seule équipe

Si vous continuez avec cette option, tous les crédits seront ajoutés à une seule équipe sélectionnée. Par exemple, si vous avez sélectionné le lot de 3 000 crédits, la finalisation de l'achat ajoutera les 3 000 crédits à l'équipe par défaut dans l'illustration ci-dessous.

Répartir les crédits entre les équipes

Si vous choisissez cette option, vous pouvez personnaliser la distribution des crédits à vos équipes. Par exemple, si vous avez sélectionné le lot de 3000 crédits et que vous avez 3 équipes différentes, vous pouvez choisir d'ajouter 1000 crédits à chaque équipe, ou une répartition complètement différente - c'est à vous de décider.

Étape 3 - passez à la caisse

Une fois que vous avez effectué toutes les sélections concernant la distribution des crédits, vous pouvez directement passer à l'étape de paiement en cliquant sur "Commander". Cela vous mènera à une page de paiement sécurisée propulsée par Stripe. Sur cette page, vous pouvez choisir un mode de paiement qui vous convient et procéder en conséquence.

Une fois le paiement accepté, vous serez automatiquement redirigé vers BIMobject, accompagné d'un message indiquant que la transaction a réussi. Les crédits devraient être disponibles immédiatement et vous devriez recevoir un reçu et une facture sur l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à BIMobject.

S'il y a des problèmes avec la transaction, ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter customer.success@bimobject.com.

Paiement au fur et à mesure (Bientôt disponible) 🚧