Insights - Produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Produits

Dans l'onglet produits, vous pouvez suivre en détail les performances de vos produits au fil du temps.

Vous pouvez interagir avec plusieurs des graphiques pour voir plus de détails. De plus, vous pouvez filtrer les dates pour trouver des informations sur d'autres périodes que les 30 jours par défaut. Vous pouvez également creuser plus profondément à travers les catégories, les produits, les pays et les filtres de profession.

Il vous aide à voir les produits les plus performants dans l'ensemble et à filtrer votre produit ou votre segment de marché pour y voir également les performances.

Cette vue produit n'est actuellement disponible que pour les clients Premium.

Top 100 des produits par vues et téléchargements

Le premier graphique vous montre les 100 meilleurs produits consultés et téléchargés. Il vous permet de voir à quelle fréquence les utilisateurs consultent les produits que vous avez sur la plateforme BIMobject. Vous pouvez également comparer les pages vues par rapport au nombre de fichiers téléchargés.

Pour voir les points de données spécifiques, vous pouvez cliquer sur tableau, où vous pouvez trier à la fois les téléchargements et les vues, ainsi que rechercher un produit spécifique.

Téléchargements dans le monde

La carte indique le nombre total de téléchargements effectués au cours de la période sélectionnée, par utilisateur et par pays.

La teinte du pays représente les téléchargements dans chaque pays. En utilisant l'un des filtres de la page, vous pouvez voir différents sous-ensembles de téléchargements, ce qui vous permet de voir si ce sont principalement les architectes ou les ingénieurs d'un pays qui interagissent avec votre marque et vos produits.

La carte vous permet également de cliquer sur un pays pour voir quels types de fichiers sont les plus téléchargés dans ce pays pour votre marque.

Types de fichiers téléchargés par professions

Ce graphique vous montre les principales catégories professionnelles qui interagissent avec vos produits et les types de fichiers qu'elles téléchargent.

Vous pouvez cliquer sur une barre pour voir d'autres sous-groupes de professions, et basculer pour voir les données dans un tableau, ce qui vous donne à la fois la puissance de la visualisation pour voir rapidement les principales professions et des points de données détaillés spécifiques sur un type de fichier particulier.