Analyser
Insights
Insights - Tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tableau de bord Produits

En tant qu'administrateur de la marque d'une entreprise, vous souhaitez rester à jour sur les performances de vos produits et objets BIM sur BIMobject.

Le tableau de bord des produits est conçu pour vous donner une vue d'ensemble. Il met l'accent sur des indicateurs clés tels que le nombre de téléchargements, de vues, de visiteurs et de visiteurs récurrents au cours des 30 derniers jours.

Filtres

Marques

Si vous avez plus d'une marque, le tableau de bord vous présentera une vue agrégée de toutes vos marques, avec la possibilité de filtrer et de sélectionner une ou plusieurs marques.

Universités et écoles de design

Par défaut, nous n'incluons pas les étudiants dans les données du tableau de bord. Si vous souhaitez obtenir des informations sur les générations de professionnels à venir, vous pouvez ajouter ces données à votre vue à l'aide du bouton.

Indicateurs de performance clés

Le tableau de bord présente trois indicateurs clés de performance sur les 30 derniers jours en comparaison aux 30 derniers jours précédent, ce qui vous permet de savoir si la performance est en hausse ou en baisse.

Vues et téléchargements au fil du temps

Pour vous aider à voir comment les comportements des utilisateurs changent au cours des 30 derniers jours, vous disposez d'une ligne de tendance. Vous pouvez repérer les pics de vues et de téléchargements et comprendre les tendances.

Vues, téléchargements et nombre d'utilisateurs

Cette visualisation vous aide à voir où vous obtenez le plus de téléchargements, de vues et où se trouvent le plus grand nombre d'utilisateurs.

Plus la bulle est grande, plus il y a d'utilisateurs. Cela dépend du nombre de sous-catégories dans lesquelles vos produits sont affichés.

Le survol d'une bulle met en évidence la catégorie et affiche le titre de la sous-catégorie, le nombre total de téléchargements, le nombre total de vues et le nombre total d'utilisateurs.

Vos téléchargements mondiaux

La carte indique le nombre total de téléchargements effectués au cours des 30 derniers jours par utilisateur et par pays. La teinte du pays représente les téléchargements dans chaque pays.

En cliquant sur un pays, vous verrez quels sont les types de fichiers les plus téléchargés dans ce pays pour votre marque.

Vous pouvez zoomer si nécessaire pour accéder à un pays donné.

Les dix premiers téléchargements régionaux

BIMobject a une portée mondiale et nous voulons vous montrer d'où viennent vos utilisateurs et vos téléchargements.

Nous pensons que vous voulez savoir qui interagit avec vos produits, c'est pourquoi nous indiquons également le ratio des catégories professionnelles dans chaque zone géographique.

Vous pouvez voir la profession incluse dans chaque catégorie en la survolant.