Comment créer un compte

Comment créer votre compte BIMobject ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez BIMobject !

En tant qu'utilisateur de BIMobject.com, vous aurez accès à des centaines de milliers de produits BIM provenant de fabricants du monde entier, ainsi qu'aux informations concernant le produits.

En tant que client, vous pourrez gérer votre catalogue BIM en ligne ainsi que les informations relatives à votre marque.

Mais pour commencer, vous devez créer un compte.

Créer un compte

Cliquez sur le bouton "Créer un compte" en haut à droite de l'écran, à partir duquel vous pouvez saisir les informations relatives à votre compte.

Les champs obligatoires sont les suivants :

E-mail
Mot de passe
Nom et Prénom
Pays
Ville et code postale

Un e-mail d'activation sera envoyé à l'adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit (vérifiez également vos indésirables). Si vous ne voyez aucun message dans les 24 heures, veuillez contacter info@bimobject.com