Créez votre marque

Assurez-vous que les informations relatives à la marque tels que le logo, l'adresse et la description de la marque, soient correctes.

Oriane Dermilly avatar
Écrit par Oriane Dermilly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Page de marque

Paramètres

Informations fondamentales

• Bannière

Ajoutez une bannière en cliquant sur le petit stylo.

Les formats de fichiers pris en charge sont les suivants : .jpg .png .jpeg

• Logo

Ajoutez votre logo en cliquant sur le petit stylo.

Les formats de fichiers pris en charge sont les suivants : .jpg .png .jpeg

• Nom

Saisissez le nom de votre marque. par exemple : "Ma marque"

• Permalien

Saisissez le permalien, en veillant à ce qu'il soit identique au nom de la marque et en excluant les caractères spéciaux et les espaces. par exemple : "ma-marque"

Se connecter à la marque mère

Contact

• Requêtes du type de fichiers

Ajoutez un e-mail pour la personne qui sera notifiée si des types de fichiers sont demandés par les utilisateurs de la plateforme.

• Contact général

Ajoutez un contact qui sera informé pour le contact général.

• Adresse

Code postal

Rue et numéro

Ville

Pays

Numéro de téléphone

Site internet

Réseaux sociaux

Mettez à jour et ajoutez tous les canaux de réseaux sociaux dont vous disposez pour la marque :

• Linkedin

• Facebook

• Instagram

• Pinterest

• Twitter

• Youtube

Collections

Ajoutez une nouvelle collection

• Cliquez sur Créer nouveau pour créer une nouvelle collection.

• Ajoutez une nouvelle famille de collection (ou sélectionnez une collection existante).

• Donnez un nom à votre collection.

• Choisissez les produits qui doivent être inclus dans la collection.

• Ajouter une illustration pour la collection.

Lorsque vous avez terminé, basculez pour publier la nouvelle collection sur la page de votre marque.

Si vous avez des collections antérieures, vous pouvez les modifier en changeant le nom, en incluant de nouveaux produits et en ajoutant une image de couverture.

Aucune collection n'est affichée automatiquement tant que vous n'avez pas cliquer sur publier.

Référence

Référence vous donne beaucoup de liberté pour promouvoir un sujet dont vous êtes très fier en utilisant une image, un titre et une courte description.

• Ajouter une image

• Écrivez un titre

• Ajoutez une description

Vidéo

Ajouter des vidéos

Il vous est possible d'ajouter un certain nombre de vidéos sur votre page de marque. Celle du haut sera affichée comme vidéo principale.

• Ajoutez le lien Youtube de la vidéo que vous souhaitez publier

• Sélectionnez une langue

Notez que nous ne prenons actuellement en charge que les vidéos YouTube.

Widgets

Les widgets vous permettent de contrôler la publication ou non de sections particulières.

Bannière

Produits à la une

Bibliothèque

Collections

Référence

Vidéo

Marques affiliées

Traductions

Cliquez sur + Nouvelle traduction

Sélectionnez dans la liste, la langue que vous souhaiteriez ajouter.

Description de la marque

Ajoutez le texte traduit ici "Texte à propos de nous"

Adresse

Ajoutez l'adresse pour votre bureau régional

Réseaux sociaux

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Référence

Remarque : si vous recevez ce message "Veuillez d'abord ajouter la version anglaise avant d'ajouter la traduction dans ce champ." Revenez à la page Paramètre et ajoutez d'abord la version anglaise.

Remarque : si une langue n'est pas traduite, la page sera par défaut en anglais.

Marques affiliées