Lancement
Publish
Créez votre première page produit

Commencez avec les premières pages produits

Mis à jour il y a plus d’une semaine

+ Créer nouveau

Sélectionnez page de produit unique

Pour créer et gérer plusieurs pages de produits, cliquez sur here

Pour publier une page produit, les informations minimales nécessaires sont :

• Nom du produit

• Permalien

• Une ou plusieurs images de produits

• Catégorie BIMobject

• Un ou plusieurs fichiers activés pour le téléchargement

Nom du produit et images

Informations fondamentales

Nom du produit

Nommez votre page de produit. Comment les utilisateurs identifieraient-ils le mieux votre produit ? Court et simple. (par exemple Table basse 2022)

Permalien

Nommez votre permalien - connecte votre page produit, il doit être unique. Ne le modifiez pas une fois que votre page produit est publique. (ex. table-basse-2022)

Type d'object

Définissez votre type d'objet en choisissant parmi les catégories suivantes celle qui correspond le mieux à votre produit : assemblage, documentation, objet unique ou showcase.

BIMobject Catégorie

Définissez votre catégorie en choisissant celle qui correspond le mieux à votre produit. (ex. Mobilier : Tables)

Image du produit

Choisissez les images pour présenter votre produit. Assurez-vous de sélectionner les meilleures images. La taille recommandée des images de produits est de 1000px x 1000px

Informations générales

Famille de produit et Groupe

Utilisez une hiérarchie personnalisable à deux niveaux pour classer votre produit. Vous pouvez le baser sur des noms de versions, de groupes ou de types de produits.

• Famille de produit Niveau un

• Groupe Niveau deux

Matériaux

• Matériau principal, définit les matériaux de votre produit.

• Matériau secondaire

Dimensions du produit

Unités de mesure Métrique ou Impérial

• Largeur

• Hauteur

• Profondeur

• Poids

Information de descriptions

Information produit

• Texte de description

• Texte des spécifications

URL du produit : ajoutez l'URL principale du produit provenant de votre site internet

Liens supplémentaires : les liens suivants peuvent être ajoutés

• Instructions d'installation

• Certifications de produit

• Descriptifs techniques

• Vidéo d'instructions

• Code GTIN

• URL de l'appel d'offres

Classification

Sélectionnez les bonnes classifications à l'aide de la recherche.

Pour plus d'informations sur les classifications, cliquez sur here

Régions

Ajoutez ou créez la ou les régions où votre produit est disponible

Sélectionnez une région précédemment créée dans la liste

ou

Créer nouveau +

• Nommez le groupe de régions

• Sélectionnez les pays à inclure

Données environnementales

Ajout de données environnementales (EPD/FDES)

Options également pour ajouter les données environnementales au format PDF dans l'onglet Fichiers

Informations produit

Les informations produits sont des données externes que vous pouvez remplir librement si nécessaire.

Fichiers

Ajoutez des fichiers pouvant être télécharger, faites-les glisser et déposez-les ou naviguez en cliquant sur parcourir les fichiers.

Une fois qu'un fichier est téléchargé, n'oubliez pas de le publier. Ils seront alors disponibles pour téléchargement une fois les pages produits publiées.

Traductions

Toutes les informations avant cette étape doivent être saisies en anglais. Les informations s'afficheront en anglais à moins que vous n'ayez enregistré une traduction en particulier.

Sélectionnez + nouvelle traduction

Sélectionnez la langue

Les parties qui peuvent être traduites sont

• Nom du produit

• Texte de descriptions

• Texte de spécifications

• et tous les Liens.

Prévisualiser et Publier

La modification du statut de la page produit peut se faire en haut à droite.

Pour publier une page produit, les informations minimales nécessaires sont :

• Nom du produit

• Permalink

• Une ou plusieurs images de produits

• Catégorie d'objet BIM

• Un ou plusieurs fichiers activés pour le téléchargement