Créer une campagne Search ads

Faites la promotion de vos produits en utilisant Search ads. Choisissez le produit. Définissez la région. Sélectionnez la durée.

Sofia avatar
Écrit par Sofia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites la promotion de vos produits en utilisant Search ads

Search ads un moyen intelligent, simple et économique d'augmenter vos impressions et vos téléchargements. Vous pouvez ainsi accroître la notoriété de votre marque, vos téléchargements et, au final, vos ventes.

Cliquez sur Promote Search Ads

1/3 Choisissez un à trois produits

Sélectionnez 1 à 3 produits que vous souhaitez promouvoir

2/3 Définissez la région cible

Sélectionnez la région dans laquelle vous souhaitez promouvoir vos produits. Sélectionnez pays par pays ou sélectionnez tous les pays disponibles.

3/3 Définissez le niveau d'impact

Sélectionnez combien de jours ce produit doit être promu. Le nombre de crédits utilisés dépend du nombre de produits promus.

Lancez la promotion →