Modifier plusieurs pages de produits (Excel)

Comment modifier en masse plusieurs pages de produits à l'aide d'Excel

Oriane Dermilly avatar
Écrit par Oriane Dermilly
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sélectionnez les pages de produits que vous souhaitez mettre à jour.

• Cliquez sur Exporter (les pages de produits sélectionnées seront téléchargées, si aucun produit n'est sélectionné, toutes les pages de produits seront téléchargées).

• Ouvrir l'excel

Onglet 1 Conseils Comprendra des informations sur toute la colonne d'informations, ce qui est censé inclure.

Onglet 2 Anglais langue par défaut. Chaque ligne correspond à une page de produit. Toutes les informations que vous remplissez en anglais seront les informations dans la langue par défaut, sauf si vous traduisez les pages de produits.

Onglet 3-34 Toutes traductions Ces onglets comprendront moins de colonnes que l'onglet anglais car toutes les données n'auront pas besoin d'une traduction. Les informations à traduire peuvent inclure le texte de spécification, de description, le nom et les liens. Pour l'endroit que vous ne traduisez pas, les informations en anglais apparaîtront à la place.

• Une fois remplis enregistrer l'excel

• Cliquez sur Importer (en haut à droite)

• Pages produits (excel)

• Faites glisser et déposez l'excel

• Enregistrer les pages produit

• Vos pages produits ont été mises à jour

Remarque :

Si le permalien dans Excel est le même que celui déjà téléchargé, cette page de produit sera mise à jour.

Si le permalien est différent, il sera vu comme une nouvelle page de produit qui sera alors créée.