Créer plusieurs pages de produit (Excel)

Comment créer en masse des pages de produits à l'aide d'Excel

Oriane Dermilly avatar
Écrit par Oriane Dermilly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

+ Créer nouveau

Sélectionnez plusieurs pages de produits

Choisissez parmi Simple ou Personnalisable :

• Simple - Avec le modèle Simple, vous pouvez créer rapidement des pages de produits avec les informations que vous avez entre les mains. Ajoutez toujours plus d'informations plus tard si nécessaire.

• Personnalisable - Avec le modèle étendu, vous pouvez créer des pages de produits de haute qualité avec ce que vous considérez comme plus pertinent pour les utilisateurs. Ajoutez toujours plus d'informations plus tard si nécessaire.

Une fois le modèle téléchargé

• Ouvrir l'excel

Onglet 1 Conseils Comprendra des informations sur toute la colonne d'informations, ce qui est censé inclure.

Onglet 2 Anglais langue par défaut. Chaque ligne correspond à une page de produit. Toutes les informations que vous remplissez en anglais seront les informations dans la langue par défaut, sauf si vous traduisez les pages de produits.

Onglet 3-34 Toutes traductions Ces onglets comprendront moins de colonnes que l'onglet anglais car toutes les données n'auront pas besoin d'une traduction. Les informations à traduire peuvent inclure le texte de spécification, de description, le nom et les liens. Pour l'endroit que vous ne traduisez pas, les informations en anglais apparaîtront à la place.

Une fois le modèle remplis

• Enregistrer l'excel

• Cliquez sur Importer (en haut à droite)

• Pages produits (excel)

• Faites glisser et déposez l'excel

Sauvegarder les pages de produits

Vos pages produits ont été ajoutées

Remarque :

• Le permalien est l'identifiant unique de votre produit, vous décidez de son nom. Important à savoir, n'incluez pas d'espaces ou de caractères spéciaux car cela fera partie de l'url de votre page produit.

• Une fois que vous avez défini un lien permanent vers une page de produit, nous vous recommandons vivement de ne pas le modifier, car cela pourrait entraîner la rupture de certains liens.