Classification

Comment ajouter des classifications à votre page produit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

IFC

Les IFC sont un modèle de données destiné à décrire les données de l'industrie de l'architecture, du bâtiment et de la construction. Il est indispensable lors de la création de fichiers à l'aide de BIMscript.

ETIM

Allemand pour : ElektroTechnisches Information Model - est une norme proposée pour l'échange électronique de données produits pour les équipements électriques et électroniques.

Uniclass 2015

Il s'agit d'un système de classification unifié pour tous les secteurs de l'industrie de la construction au Royaume-Uni.

NBS Reference

National Building Specification est un système britannique de spécifications de construction utilisé par les architectes et autres professionnels du bâtiment pour décrire les matériaux, les normes et la qualité de fabrication d'un projet de construction.

Uniclass 2.0

Previous version of Uniclass 2015.

Uniclass 1.4

Previous version of Uniclass 2015.

Omni Class

Utilisé pour l'organisation et la récupération d'informations pour l'industrie de la construction. Équivalent nord-américain d'Uniclass.

Master format 2014

Norme d'organisation des spécifications et autres informations écrites pour les projets de construction commerciale et institutionnelle aux États-Unis et au Canada.

UNSPSC Category

Le Code standard des produits et services des Nations Unies est un système de codage permettant de classer à la fois les produits et les services à utiliser sur le marché mondial.

UniFormat II

Norme de classification des spécifications de construction, d'estimation des coûts et d'analyse des coûts aux États-Unis et au Canada. Les éléments sont des composants majeurs communs à la plupart des bâtiments. Il s'agit d'un petit nombre d'options, alors choisissez ce qui s'en rapproche le plus. Des secteurs entiers de l'industrie sont généralisés.