Informations de description

Comment ajouter un texte de description, un texte de spécification et des liens vers votre page produit

Oriane Dermilly avatar
Écrit par Oriane Dermilly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Texte de description

Entrez la description de votre produit. Soyez détaillé afin que les utilisateurs puissent en savoir le plus sur votre produit. Ce champ est également consultable par mot-clé, c'est donc une bonne idée d'avoir une description utilisant autant de mots-clés que possible afin qu'il puisse apparaître dans le plus de résultats de recherche. (par exemple, la table basse 2022 est une table basse ronde en bois massif. La structure solide des pieds maintient le plateau de la table à plat sans interférer avec le design).

Texte des spécifications

Entrez les informations techniques à propos de votre produit. (par exemple. détails de finition spécifiques)

URL du produit

Ajoutez le lien du site de votre produit ici.

Liens supplémentaires

Entrez des liens supplémentaires que vous jugez pertinents pour l'utilisateur. (par exemple, instructions d'installation, certifications et vidéos)