Página de Marca regional

Cree marcas regionales para localizar su página de marca

Actualizado hace más de una semana

Cree una página de marca regional. Se trata de páginas de marca localizadas que pueden tener su propio diseño para una región específica.

En la pestaña Página de marca

Seleccione arriba a la derecha

+ Crear página de marca regional

Nombre de la página de marca regional

Escriba el nombre de esta página de marca regional

Escriba o seleccione los países

En la lista, seleccione los países para los que deben mostrarse las páginas de marca localizadas.

Crear

En la esquina superior derecha puede seleccionar las páginas regionales que desea editar.

Al seleccionar una página de marca regional específica, verá esa página de marca para esa región.

Aquí puede hacer clic en las diferentes pestañas Configuración, Colecciones, Casos de uso, Vídeos, Librería, Widgets, Traducciones para hacer que esta página de marca sea única para esta región específica.