Promocione
Colecciones promocionadas
Lanzar una promoción de una colección

Su acceso directo a la presentación de líneas de productos en bimobject.com

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

1. Colecciones y tu página de marca

2. Colecciones promocionadas: cómo funcionan

3. Cómo lanzar una colección promocionada

Colecciones y tu página de marca

En mayo de 2022, BIMobject renovó las páginas de marca de las empresas, haciendo más fácil destacar entre la multitud mediante la personalización del espacio de tu marca. Los cambios permiten a las marcas ser selectivas sobre los productos y soluciones que quieren mostrar, a la vez que proporcionan opciones para que destaquen visualmente.

Dentro de esta gama de personalizaciones recién introducidas encontrarás las "Colecciones", que ofrecen a las marcas la posibilidad de agrupar tus productos según un tema determinado directamente en tu página de marca, ya sea para mostrar una línea de productos electrónicos o para crear una solución de cocina completa en una sola página. Puede obtener más información sobre las colecciones aquí.

Las colecciones pueden publicarse en tu página de marca:

Pero, ¿y si hay una colección meticulosamente seleccionada que quieres mostrar a los usuarios que aún no han visitado la página de tu marca?

Colecciones promocionadas - cómo funcionan

A partir de septiembre de 2022, ahora puedes promocionar tus colecciones para mostrarlas en la página de inicio de BIMobject, así como en la página de índice general de la colección - haciéndolas explorables para cualquier usuario en las regiones que hayas especificado en la promoción:

Las colecciones promocionadas se muestran en la página de inicio de BIMobject:

Todas las colecciones, incluidas las promociones, pueden explorarse en la página Índice de colecciones:

Cómo lanzar la promoción de una colección

Si ha lanzado promociones de productos en nuestra plataforma en el pasado, le alegrará saber que promocionar una Colección será igual de fácil que promocionar un producto:

Para lanzar una promoción de colección, haz clic en Promocionar → Nueva promoción → Promocionar colección.

1/3 Elija una colección

Seleccione la colección que desea promocionar

2/3 Establezca la región de destino

After having selected if you want the promotion to run for 7 or 14 days, you can select a start date in the calendar drop-down menu. Collection promotions always start on a Monday and end on a Sunday.

3/3 Set impact level

Seleccione cuántos días debe promocionarse la colección. La cantidad de créditos consumidos depende de la duración de la promoción y de los países en los que haya decidido promocionarla.

Después de haber seleccionado si desea que la promoción dure 7 o 14 días, puede seleccionar una fecha de inicio en el menú desplegable del calendario. Las promociones de recogida siempre empiezan un lunes y terminan un domingo.

Proceder al lanzamiento

Como paso final, puede revisar las selecciones que ha realizado para verificar que la promoción se lanza según lo previsto. Al hacer clic en "Lanzar" en el resumen de lanzamiento, se confirmará su pedido, se consumirán los créditos y se programará la promoción para la fecha de inicio seleccionada. Puede encontrar la promoción en el panel de Promover y seguir su rendimiento mientras se ejecuta y después de que haya finalizado.