Insights - Productos
Actualizado hace más de una semana

Products

En la vista de productos puede realizar un seguimiento detallado del rendimiento de sus productos a lo largo del tiempo. Puede interactuar con varios de los gráficos para ver más detalles. Además, puede filtrar por fechas para obtener información sobre periodos de tiempo distintos de los 30 días predeterminados. También puede profundizar a través de los filtros de categorías, productos, países y ocupación. Le ayuda a ver los productos con mejores resultados en general y a filtrar por producto o segmento de mercado para ver también los resultados. Esta vista de productos sólo está disponible actualmente para los clientes Premium.

Los 100 productos más vistos y descargados

El primer gráfico muestra los 100 productos más vistos y descargados. Te permite ver la frecuencia con la que los usuarios ven los productos que tienes en BIMobject cloud. También puedes comparar las páginas vistas con el número de archivos descargados.

Para ver los puntos de datos específicos, puedes hacer clic para ver los datos en una tabla, donde puedes ordenar las descargas y las vistas, así como buscar un producto específico.

Descargas en el mundo

En el mapa se muestra el total de descargas en el periodo de tiempo seleccionado por usuario y por país. El tono del país representa las descargas en cada país. Al utilizar cualquiera de los filtros de la página, se pueden ver diferentes subconjuntos de las descargas, lo que permite saber si son principalmente los arquitectos o los ingenieros de un país los que interactúan con su marca y sus productos.

El mapa también permite hacer clic en un país para ver qué tipos de archivos de su marca son los más descargados.

Tipos de archivos descargados por ocupaciones

Este gráfico muestra las principales categorías profesionales que interactúan con sus productos y los tipos de archivos que descargan. Puede hacer clic en una barra para ver más subgrupos de ocupaciones, así como cambiar para ver los datos en una tabla, ofreciéndole tanto el poder de la visualización para ver rápidamente las principales ocupaciones como puntos de datos detallados específicos sobre un tipo de archivo concreto.