Cómo crear una cuenta

Cómo crear una cuenta BIMobject

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a BIMobject!

Como usuario de BIMobject.com, tendrás acceso a cientos de miles de productos BIM de fabricantes de todo el mundo, así como a su información de producto.

Como cliente, podrás gestionar tu catálogo BIM online, así como la información de marca.

Para empezar, tendrás que crear una cuenta.

Botón situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Selecciona "Iniciar sesión" para acceder con una cuenta existente

Selecciona "Regístrese gratis" para registrar una nueva cuenta

Desde aquí tendrás varias opciones:

• Iniciar sesión con una cuenta existente

• Acceder con tu cuenta de Google, Autodesk o LinkedIn

• Crear una cuenta

Crear una cuenta nueva

Seleccione el botón "Crear cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla, desde aquí puede introducir la información de su cuenta.

Los campos obligatorios son:

Correo electrónico

Contraseña

Nombre y apellidos

País

Código postal / Ciudad

Se enviará un correo electrónico de activación a la dirección con la que se registró (compruebe también su correo no deseado), si no ve ningún mensaje en 24 horas, póngase en contacto con info@bimobject.com.