Configure su marca

Asegúrese de que la información de la marca es correcta con la dirección, logo y descripción.

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

Haga clic en Página de Marca

Configuración

Información básica

Banner

Para añadir una imagen de banner, haga clic en el icono del bolígrafo pequeño.

Los formatos de archivo compatibles son:.jpg .png .jpeg

Logo

Añada su logotipo haciendo clic en el icono del bolígrafo pequeño.

Los formatos de archivo compatibles son:.jpg .png .jpeg

Nombre

Introduzca el nombre de su marca. ej. "Mi marca".

Permalink

Introduzca el enlace permanente, manténgalo igual que el nombre de la marca, pero excluya los caracteres especiales y los espacios. ej. "mi-marca".

Conectar con la marca madre

Contacto

Solicitud de tipo de archivo

Añada un correo electrónico para la persona que será notificada si hay algún tipo de archivo solicitado por los usuarios del mercado.

Contacto general

Añada un correo electrónico de contacto que será informado para el contacto general.

Dirección

Encabezado de la dirección

Código postal

Calle y número

Ciudad

Dirección línea 2

País

Número de teléfono

Dirección web

Redes sociales

Actualice y añada cualquier canal de redes sociales que tenga para la marca.

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Colecciones

Añadir una nueva colección

• Haz clic en Crear nuevo para crear una nueva Colección.

• Añade un nuevo conjunto de colecciones (o selecciona uno existente)

• Dé un nombre a su colección

• Elija los productos que deben incluirse en la colección

• Añada una imagen en miniatura para la colección.

Cuando haya terminado, active la opción para publicar la nueva colección en la página de su marca.

Si tienes colecciones anteriores puedes editarlas cambiando el nombre, incluyendo productos y añadiendo una imagen de portada.

Ninguna colección se muestra automáticamente, sólo las que elijas publicar cambiando el toggle.

Caso de uso

El caso de uso te da mucha libertad para mostrar algo de lo que estés muy orgulloso usando una imagen, un título y una breve descripción.

• Añadir imágenes

• Escribe un título

• Añade una descripción

Vídeo

Añadir vídeos a tu videoteca

En tu videoteca, puedes añadir varios vídeos. El primero se mostrará como el vídeo principal de la biblioteca.

• Añade el enlace de Youtube del vídeo que quieres publicar

• Selecciona el idioma

Ten en cuenta que actualmente sólo admitimos vídeos de Youtube.

Widgets

Place item groups that deserve the most visibility closer to the top.

Banner personalizado

Productos destacados

Estantería

Colección

Caso práctico

Vídeo

Marcas afiliadas

Tranducciones

Haga clic en + Nueva traducción

Seleccione qué traducción desea realizar de la lista "Idioma"

Descripción da la marca

Añada el texto traducido aquí "Texto sobre nosotros"

Dirección

Añada la dirección de su oficina regional

Redes sociales

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Caso práctico

Nota: si recibes este mensaje "Por favor, añade primero la versión en inglés antes de añadir la traducción a este campo." Entonces vuelva a la página anterior y añada primero la versión en inglés.

Nota: las regiones que no estén traducidas el texto en inglés será visible.

Marcas afiliadas