Empezar
Publicar
Cree su primera página de producto

Empiece con las primeras páginas de producto

Actualizado hace más de una semana

+ Crear nueva

Seleccione una página de producto

Para crear y gestionar varias páginas de productos, haga clic aquí

¿Qué se necesita?

Para publicar una página de producto la información mínima necesaria es

Nombre del producto

Permalink

Una o más imágenes del producto

Categoría BIMobject

Uno o más archivos que se activan para su descarga

Nombre del producto e imágenes

Información básica

Nombre del producto

Nombre su página de producto. ¿Cómo identificarían mejor los usuarios su producto? Corto y sencillo. (por ejemplo, Coffee Table 2022)

Permalink

Nombre su Permalink - conecta su Página de Producto, Debe ser único. No lo cambie una vez que su Página de Producto sea pública. (e.g. mesa-de-café-2019)

Tipo de objecto

Defina su Tipo de objeto eligiendo cuál de las siguientes categorías se ajusta mejor a lo que es su producto: Ensamblaje, Documentación, Objeto único o Escaparate.

Categoría BIMobject

Defina su categoría eligiendo la que mejor se ajuste a lo que es su producto. (ej. Muebles: Mesas)

Imagen del producto

Aquí puede elegir las imágenes para mostrar su producto. Asegúrese de seleccionar las mejores imágenes. El tamaño recomendado de las imágenes del producto es 1000px x 1000px

Haga clic en Guardar cambios

Información general

Conjuntos de colecciones y colecciones

Utilice una jerarquía personalizable de dos niveles para clasificar su producto. Puede basarla en lanzamientos, colecciones o nombres de tipos de productos.

Conjuntos de colecciones nivel uno

Colecciones nivel dos

Materiales

Materiales principales

definen los materiales de su producto.

Materiales secundarios

Dimensiones del producto

Unidades de medida Métrico o Imperial

Anchura

Altura

Profundidad

Peso

Haga clic en Guardar cambios

Información de la Descripción

Información del producto

Texto de la decripción

Texto de la especificación

URL del producto: añada la URL principal del producto para su sitio web

Enlaces adicionales: puede añadir los siguientes enlaces

Instrucciones de instalación

Certificaciones del producto

Descripciones técnicas

Vídeo de instrucciones

Código GTIN

URL de licitación

Haga clic en Guardar cambios

Clasificación

Seleccione las clasificaciones adecuadas utilizando la búsqueda.

Para más información sobre las clasificaciones pulse aquí

Haga clic en Guardar cambios

Regiones

Añada o cree el conjunto de regiones en las que está disponible su producto

Crear nuevo +

Nombre el conjunto de regiones

Seleccione los países que desea incluir en el mapa de la lista o continentes

Seleccione una región previamente creada en la lista

Haga clic en Guardar cambios

Datos medioambientales

Añadir datos medioambientales (EPD)

También puede añadir los datos medioambientales como PDF en Carga de archivos

Haga clic en Guardar cambios

Información del producto

Properties is external data that is free to fill out if needed.

Click Save property set

Carga de archivos

Añada archivos para descargar, arrástrelos y suéltelos o búsquelos haciendo clic.

Una vez que el archivo es subido, haga que se publique en SI. Entonces estarán disponibles para su descarga una vez que se publiquen las páginas del producto.

Tranducciones

Toda la información antes de esta etapa se ha introducido en Inglés. Esto se mostrará para todo el mundo a menos que traducir partes de ella.

Seleccione + Nueva Traducción

Seleccione el idioma

Las partes que se pueden traducir son

Nombre del producto

Texto de Descripción

Texto de especificación

y todos los Enlaces

Haga clic en Guardar traducción

Vista previa y publicación

Puede cambiar el estado de la página de producto en la parte superior derecha.

Para publicar una página de producto la información mínima necesaria es

Nombre del producto

Permalink

Una o más imágenes del producto

Categoría BIMobject

Uno o más archivos que se activan para su descarga