Lanzar una promoción de productos

Promocione sus productos para situarse en los primeros puestos de los resultados de búsqueda.

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

Promocionar productos es una forma inteligente, sencilla y rentable de aumentar las impresiones y las descargas. Puede ayudarle a aumentar la notoriedad de su marca con descargas y, al final, generar más ventas a medida que más prescriptores encuentren sus productos..

Para lanzar una promoción de productos, haga clic en Promocionar → Nueva promoción → Promover productos.

1/3 Elija de uno a tres productos

Seleccione de uno a tres productos que desee promocionar

2/3 Defina la región de destino

Seleccione la región o regiones en las que desea promocionar sus productos. Puede seleccionar países individuales, continentes enteros o todos los países disponibles. Las regiones disponibles dependen de su conjunto de regiones actual; si ve que falta alguna región, siempre puede ponerse en contacto con Customer Success para ampliar su conjunto de regiones.

3/3 Establecer nivel de impacto

Seleccione cuántos días deben promocionarse los productos. La cantidad de créditos consumidos depende del número de productos que se promocionen.

Después de haber seleccionado si desea que la promoción dure 7 o 14 días, puede seleccionar una fecha de inicio en el menú desplegable del calendario. Las promociones de productos siempre empiezan un lunes y terminan un domingo.

Proceder al lanzamiento

Como paso final, puede revisar las selecciones que ha realizado para verificar que la promoción se lanza según lo previsto. Al hacer clic en "Lanzar" en el resumen de lanzamiento, se confirmará su pedido, se consumirán los créditos y se programará la promoción para la fecha de inicio seleccionada. Puede encontrar la promoción en el panel de Promover y seguir su rendimiento mientras se ejecuta y después de que haya finalizado.