Audiencia
Actualizado hace más de una semana

En su Audiencia Objetivo, encontrará información sobre los usuarios que han descargado sus productos o que siguen su marca.

Las regiones y países que ves dependen de tu licencia.

Guarda una Audiencia Objectivo

Para ser eficiente en tu comunicación y trabajo necesitas guardar tu lista detallada en Audiencias guardadas. Esto le permitirá llegar a un público específico a través de campañas de e-mail o ejecutar una promoción de producto para hacer crecer su base de usuarios dentro de esa audiencia específica.

• Haz clic en View the detailed list

• Filtra la audiencia según tus necesidades

• Periodo de tiempo

Elija un periodo de tiempo que se corresponda con el tiempo que los usuarios de esta audiencia han estado activos con su marca. En el caso de las campañas de e-mail, es recomendable no remontarse muy atrás en el tiempo. Es probable que obtengas mejores resultados con tu campaña si se envía a usuarios que han participado activamente más recientemente.

• Regiones

En función de sus licencias, puede multiseleccionar varios países o regiones.

• Ocupaciones

• Mostrar más filtros

• Descargadores

• Colecciones de productos

• Descargas de productos

• Tipos de archivos

• Fuentes de descarga

• Seguidores

• Dale un nombre a tu audiencia y haz clic en Save (Guardar).

Ver detalles sobre un usuario específico

Si necesitas más información sobre un usuario concreto, sólo tienes que hacer clic en su línea del listado.

Esto te mostrará esta información:

• Nombre

• LinkedIn Search
    Este es un atajo para buscar el nombre en LinkedIn.

• Ocupación

• Ubicación

• Productos que el usuario ha descargado

Exportación de Audiencia Objetivo

Además de ver la información sobre su público objetivo en la aplicación, también puede exportar cualquier público objetivo a formato .xlsx o .csv para integrarlo con sus otros procesos empresariales.

Para más información sobre cómo trabajar con la función de exportación de audiencia objetivo, consulte este artículo.