Funcionalidades avanzadas
Crear varias páginas de productos (excel)

Cómo hacer una creación masiva de páginas de productos usando excel

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

+ Crear nueva

Selecciona muchas páginas de productos

Elija entre Simple o Customizable

Simple - Con la plantilla Simple, puede crear rápidamente Páginas de Producto con la información que tiene a mano. Siempre añadir más información más tarde si es necesario.

Customizable - Con la plantilla Ampliada, puede crear Páginas de producto de alta calidad con lo que considere más relevante para los usuarios. Siempre se puede añadir más información más tarde si es necesario.

Descargue su plantilla

Abra el Excel

Pestaña 1 Consejos Incluirá información sobre toda la columna de información, lo que se debe incluir.

Pestaña 2 Inglés el idioma por defecto. Cada fila es una página de producto, toda la información que rellene en inglés se mostrará en todas partes a menos que traduzca las páginas de producto.

Pestañas 3-34 Todas las traducciones Esta pestaña incluirá menos columnas que la pestaña Inglés, ya que no todos los datos necesitarán traducción. La información a traducir podría incluir Nombre Descripción Texto de especificación y los enlaces. Para el lugar que no traduzca la información en inglés se mostrará en su lugar.

Carga de la plantilla

Guarde el Excel

Haga clic en Importar (arriba a la derecha)

Páginas de producto (excel)

Arrastre y coloque el excel

Guardar páginas de productos

Sus páginas de producto han sido añadidas

Nota: El Permalink es el identificador único para su producto, usted decide cómo debe llamarse. Es importante saber que no debe incluir espacios ni caracteres especiales, ya que formarán parte de la url de su página de producto.

Nota: El Permalink una vez que haya establecido un permalink a las páginas de un producto es muy recomendable no cambiarlo ya que esto podría dar lugar a algunos enlaces rotos.