Analizar

Clasificación de la competencia

Actualizado hace más de una semana

Evaluación comparativa de la competencia

Con la evaluación comparativa de la competencia, puede ver cómo se comporta su marca frente a la competencia en su mercado y detectar oportunidades para adelantarse.

Siempre verá su posición en su segmento por defecto. Tu clasificación indica lo bien que atraes y captas audiencia en el mercado BIMobject.

Aprende todo sobre cómo se calcula el ranking aquí.

Dependiendo de tu plan puedes hacer más. Empieza a crear tus segmentos de mercado personalizados basados en regiones y categorías de productos, elige los competidores que quieres incluir y luego compara cómo te posicionas frente a la competencia en estos segmentos.

• Haga clic en Analizar acceso

Aquí puede ver su clasificación competitiva en el segmento seleccionado.

Segmento por defecto

Siempre tiene un segmento por defecto para su marca. Se basa en las subcategorías en las que tiene productos publicados y en los países a los que tiene acceso.

Básico o Estándar

Si está en un plan Básico, se basa en el tamaño de la audiencia en su región de origen (su país de facturación).

Premium

Si tiene un plan Premium, su segmento se basa en el tamaño de la audiencia en todas las regiones para las que tiene licencia, agrupadas.

Crear un segmento personalizado

En función de su plan, puede crear nuevos segmentos basados en sus necesidades y su visión del mercado. Cualquier segmento creado se comparte con otros miembros del equipo que trabajan con tu marca.

• Haga clic en el símbolo más para crear un nuevo segmento.

• Segmento de mercado Nombre - Nombre su segmento de mercado.

• Región - Seleccione la región para su segmento continente entero o seleccione países de la lista

• Categoría - Seleccione qué categorías BIMobject debe incluir su segmento.

• Guardar segmento de mercado

Hide competitors in the list

Cuando haya creado un segmento personalizado, podrá personalizar fácilmente su lista de competidores ocultando aquellos que no le interesen.

Simplemente edita la lista ocultando las marcas que no quieres ver en tu segmento de mercado..

• Haz clic en el ojo para ocultar marcas específicas de tu lista para activarlo o desactivarlo.

• Guardar la lista

Editar un segmento

Para editar un segmento personalizado, haga clic en el icono del lápiz. Haz tus cambios y no olvides guardar.

Eliminar un segmento

Para eliminar un segmento personalizado, haz clic en el icono de la papelera. De este modo, el segmento se elimina de forma permanente.