Producto
Información sobre la descripción

Cómo añadir texto de descripción, texto de especificación y enlaces a su página de producto

I
Escrito por Isabel Beleza
Actualizado hace más de una semana

Texto de descripción

EIntroduzca la descripción de su producto. Sea detallado para que los usuarios puedan saber más sobre su producto. En este campo también se pueden buscar utilizando palabras clave, por lo que es una buena idea tener una descripción con tantas palabras clave como sea posible para que aparezca en más resultados de búsqueda. (p. ej. Mesa de centro 2019 es una mesa de centro redonda de madera maciza. La fuerte estructura de las patas mantiene el tablero de la mesa plano sin interferir en el diseño).

Texto de especificación

Introduzca aquí la información técnica sobre su producto. (por ejemplo, detalles específicos de acabado).

URL del producto

Añada aquí el enlace al sitio web de su producto.

Enlaces adicionales

Introduzca enlaces adicionales que considere relevantes para el usuario. (por ejemplo, instrucciones de instalación, certificaciones y vídeos).