Regional Brand Page (Regionale Markenseite)

Erstellen Sie regionale Marken, um Ihre Markenseite zu lokalisieren

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie eine regionale Markenseite. Dies sind lokalisierte Markenseiten, die ein eigenes Design für eine bestimmte Region haben können.

Reiter "Brand Page":

Wählen Sie oben rechts

+ Create Regional Brand Page

Regional Brand Page Name (Namen der lokalisierten Markenseite)

Geben Sie einen Namen ein für die regionale Markenseite.

Länder eingeben oder auswählen

Wählen Sie aus der Liste die Länder aus, für die diese lokalisierten Markenseiten angezeigt werden sollen.

Erstellen

In der oberen rechten Ecke können Sie nun auswählen, welche regionalen Markenseiten Sie bearbeiten möchten.

Wenn Sie eine bestimmte regionale Markenseite auswählen, sehen Sie die Markenseite für diese Region.

Hier können Sie auf die verschiedenen Registerkarten Einstellungen, Sammlungen, Anwendungsfälle, Videos, Bücherregal, Widgets und Übersetzungen klicken, um diese Markenseiten für diese spezifische Region einzigartig zu machen.