Q1 2023 - Produkteinführung

Mit der Produkteinführung Q1 2023 wurden regionale Markenseiten, erweiterte Kollektionen, Kreditbündel und ein neuer Export eingeführt.

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Ready, set, launch! 🎉

Entdecken Sie die neuen Funktionen und Verbesserungen von BIMobject in der jüngsten Produkteinführung.

Ihre Produkte - Ihre Regeln

Mit der neuen Funktion für Markenkollektionen können Sie jetzt ein Produkt mehreren verschiedenen Kollektionen zuordnen, ohne sich Gedanken darüber zu machen, wie sich dies auf die Gruppierung Ihrer Produkte an anderen Stellen auswirkt, z. B. auf Ihre Website-Integrationen.

Erstellen und verwalten Sie jetzt Sammlungen in der neuen und verbesserten Benutzeroberfläche von Publish.

Passen Sie Ihre regionale Präsenz an

Ihre BIMobject-Markenseite ist Ihr Fenster zur Welt der Nutzer des Marktplatzes. Mit der Funktion Lokalisierte Markenseiten können Sie jetzt die Präsentation Ihrer Marke für verschiedene Märkte, Länder oder Regionen anpassen.

Alle verfügbaren Markenseitenelemente sind vollständig anpassbar. Einmal eingerichtet, werden die Produkte nur Fachleuten angezeigt, die innerhalb der festgelegten Region browsen - so entsteht ein maßgeschneidertes Angebot und eine Erfahrung, die ankommt.

Diese Funktion wird in ein paar Wochen verfügbar sein. Bis dahin sollten Sie unbedingt eine Demo buchen, um einen Vorsprung zu erhalten.

Credits kaufen leicht gemacht

Sie möchten eine große E-Mail-Kampagne durchführen oder mehrere Produkte gleichzeitig bewerben und benötigen zusätzliche Credits - sofort? Wir haben es jetzt möglich gemacht, ein Credit-Paket zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu erwerben, und zwar vollständig in Selbstbedienung innerhalb der Geschäftsanwendung.

Die Guthaben werden sofort nach der Zahlung geliefert und sind ab dem Zeitpunkt des Kaufs 12 Monate lang verfügbar. Alles, was Sie brauchen, ist eine Kreditkarte, und die gesamte Transaktion wird sicher über Stripe abgewickelt.

Automatisieren Sie den Export Ihrer Zielgruppen- und Leistungsdaten

Arbeiten Sie schneller, intelligenter und reibungsloser mit dem neuen erweiterten Datenexport, um Ihre CRM- und BI-Systeme sowie Ihren Lead-Qualifizierungsprozess zu bereichern. Legen Sie Regeln fest, lehnen Sie sich zurück und gewinnen Sie ein ganzheitliches Verständnis für das Engagement und die Leistung Ihrer BIMobject-Zielgruppe.