Brand Page (Markenseite)

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Markenseite bearbeiten und Ihre Marke aus der Masse hervorheben können

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Drücken Sie auf Brand

Settings (Einstellungen)

Basic Information (Allgemeine Informationen)

Banner
Sie fügen ein Banner hinzu, indem Sie auf das kleine Stiftsymbol klicken.

Unterstützte Dateiformate sind:.jpg .png .jpeg

Logo
Fügen Sie Ihr Logo hinzu, indem Sie auf das kleine Stiftsymbol klicken.

Unterstützte Dateiformate sind:.jpg .png .jpeg

Name
Geben Sie den Namen Ihrer Marke ein. z. B. "Meine Marke".

Permalink
Geben Sie einen Permalink ein, wobei Sie den Markennamen beibehalten, aber Sonderzeichen und Leerzeichen ausschließen. z.B. "my-brand"

Contact (Kontakte)

Datei-Typ Anfragen
Fügen Sie eine E-Mail für die Person hinzu, die benachrichtigt werden soll, wenn von Nutzern des Marktplatzes Dateitypen angefordert werden.

Allgemeiner Kontakt
Fügen Sie einen E-Mail-Kontakt hinzu, der für die allgemeine Kontaktaufnahme benachrichtigt werden soll.

Adresse

Adresse Überschrift

Postleitzahl

Straße und Hausnummer

Stadt

Adresszeile 2

Land

Telefon Nummer

Adresse der Website

Social Networks (Soziale Netzwerke)

Aktualisieren und fügen Sie alle sozialen Medienkanäle hinzu, die Sie für die Marke haben.

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Collections (Kollektionen)

Eine neue Kollektion hinzufügen

• Klicken Sie auf Neu erstellen, um eine neue Kollektion zu erstellen.

• Fügen Sie eine neue Kollektionsset (oder wählen Sie ein bestehendes aus)

• Geben Sie Ihrer Kollektion einen Namen

• Fügen Sie eine Beschreibung der Kollektion hinzu

• Wählen Sie die Produkte aus, die in die Kollektion aufgenommen werden sollen

• Fügen Sie ein Miniaturbild zur Kollektion hinzu

Wenn Sie fertig sind, schalten Sie um, um die neue Kollektion auf Ihrer Markenseite zu veröffentlichen.

Wenn Sie bereits Sammlungen haben, können Sie diese bearbeiten, indem Sie den Namen ändern, Produkte hinzufügen und ein Titelbild hinzufügen.

Es wird keine Sammlung automatisch angezeigt, sondern nur die, die Sie durch Umschalten des Schalters zur Veröffentlichung auswählen.

Use Case (Anwendungsfall)

Der Anwendungsfall gibt Ihnen viel Freiheit, etwas zu präsentieren, auf das Sie besonders stolz sind, indem Sie ein Bild, einen Titel und eine kurze Beschreibung verwenden.

• Laden Sie ein Bild hoch

• Wählen Sie einen Titel aus

• Fügen Sie eine Beschreibung ein

Video

Videos zu Ihrer Bibliothek hinzufügen

In Ihrer Videobibliothek können Sie eine Reihe von Videos hinzufügen. Das oberste Video wird als Hauptvideo in der Bibliothek angezeigt.

• Fügen Sie einen Youtube Link für Ihr Video ein

• Wählen Sie eine Sprache/Region aus

Beachten Sie, dass wir derzeit nur Youtube-Videos unterstützen.

Widgets

Platzieren Sie Artikelgruppen, die am meisten Aufmerksamkeit verdienen, weiter oben.

Benutzerdefiniertes Banner

Ausgewählte Produkte
Bücherregal

Kollektion

Anwendungsfall

Video

Zugehörige Marken

Translations (Übersetzungen)

Drücken Sie auf + New Translation

Wählen Sie die gewünschte Übersetzung aus der Liste "Sprache" aus.

Beschreibung der Marke

Fügen Sie den übersetzten Text hier ein "Über uns Text"

Adresse

Fügen Sie die Adresse Ihres regionalen Büros hinzu

Social Networks (Soziale Netzwerke)

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Use Case (Anwendungsfall)

Hinweis: Wenn Sie die Meldung "Bitte fügen Sie zuerst die englische Version hinzu, bevor Sie die Übersetzung in dieses Feld eingeben" erhalten. Gehen Sie dann zurück zur vorherigen Seite und fügen Sie zuerst die englische Version hinzu.

Hinweis: In Regionen, die nicht übersetzt sind, ist der englische Text sichtbar.