Wie man ein Konto erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei BIMobject!

Als Nutzer von BIMobject.com haben Sie Zugang zu Hunderttausenden von BIM-Produkten von Herstellern aus der ganzen Welt sowie zu deren Produktinformationen.

Als Kunde können Sie Ihren Online-BIM-Katalog und Ihre Markeninformationen verwalten.

Um loszulegen, müssen Sie ein Konto erstellen.

Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie "Log In", um sich mit einem bestehenden Konto anzumelden

Wählen Sie "Free sign up", um ein neues Konto zu registrieren

Von hier aus haben Sie einige Optionen:

• Anmeldung mit einem bestehendem Konto

• Anmeldung mit einem Google, Autodesk oder LinkedIn Konto

• Erstellen eines Kontos

Einen neues Konto erstellen

Wählen Sie die Schaltfläche "Create an Account" oben rechts auf dem Bildschirm, wo Sie Ihre Kontoinformationen eingeben können

Obligatorische Felder sind:

E-Mail
Passwort
Vor- und Nachname
Land
Postleitzahl/Stadt

Eine Aktivierungs-E-Mail wird an die Adresse geschickt, mit der Sie sich registriert haben (überprüfen Sie auch Ihre Junk-E-Mails). Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden keine Nachricht erhalten, wenden Sie sich bitte an info@bimobject.com