Los geht's
Einrichten Ihrer Marke
Vor über einer Woche aktualisiert

Click Brand

Settings

Allgemeine Informationen

Banner

Sie fügen ein Bannerbild hinzu, indem Sie auf das kleine Stiftsymbol klicken.

Unterstützte Dateiformate sind:.jpg .png .jpeg

Logo

Sie fügen Ihr Logo hinzu, indem Sie auf das kleine Stiftsymbol klicken.

Unterstützte Dateiformate sind:.jpg .png .jpeg

Name

Geben Sie den Name Ihrer Marke ein. ex. "My Brand"

Permalink

Geben Sie einen Permalink ein, wobei Sie den Markennamen beibehalten, aber Sonderzeichen und Leerzeichen ausschließen. z.B. "my-brand"

Kontakt

Dateityp-Anfragen
Fügen Sie eine E-Mail für die Person hinzu, die benachrichtigt werden soll, wenn von Nutzern des Marktplatzes Dateitypen angefordert werden.

Allgemeiner Ansprechpartner

Fügen Sie einen E-Mail-Kontakt hinzu, der für die allgemeine Kontaktaufnahme benachrichtigt werden soll.

Adresse

Anschrift

Postleitzahl

Straße und Nummer

Stadt

Anschrift Nr. 2

Land

Telefonnummer

Webseite

Soziale Netzwerke

Aktualisieren und fügen Sie alle sozialen Medienkanäle hinzu, die Sie für die Marke haben.
Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Kollektionen

Eine neue Kollektion hinzufügen

• Klicken Sie auf Neu erstellen, um eine neue Sammlung zu erstellen.

• Fügen Sie ein neues Sammlungsset hinzu (oder wählen Sie ein bestehendes aus)

• Geben Sie Ihrer Sammlung einen Namen

• Wählen Sie die Produkte aus, die in die Sammlung aufgenommen werden sollen

• Fügen Sie ein Miniaturbild für die Kollektion hinzu.

Wenn Sie fertig sind, schalten Sie um, um die neue Kollektion auf Ihrer Markenseite zu veröffentlichen.

Wenn Sie bereits Sammlungen haben, können Sie diese bearbeiten, indem Sie den Namen ändern, Produkte hinzufügen und ein Titelbild hinzufügen.

Es wird keine Sammlung automatisch angezeigt, sondern nur die, die Sie durch Umschalten des Schalters zur Veröffentlichung auswählen.

Use Case

Der Anwendungsfall gibt Ihnen viel Freiheit, etwas zu präsentieren, auf das Sie besonders stolz sind, indem Sie ein Bild, einen Titel und eine kurze Beschreibung verwenden.

• Bilder hinzufügen

• Einen Titel schreiben

• Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

Video

Videos zu Ihrer Videobibliothek hinzufügen

In Ihrer Videobibliothek können Sie eine Reihe von Videos hinzufügen. Das oberste Video wird als Hauptvideo in der Bibliothek angezeigt.

• Fügen Sie den Youtube-Link für das Video hinzu, das Sie veröffentlichen möchten

• Sprache auswählen

Beachten Sie, dass wir derzeit nur Youtube-Videos unterstützen.

Widgets

Platzieren Sie Artikelgruppen, die am meisten Aufmerksamkeit verdienen, weiter oben.

Custom banner

Featured products

Bookshelf

Collection

Use Case

Video

Affiliated brands

Übersetzungen

Drücken Sie auf + New Translation

Wählen Sie aus der Liste "Sprache" die gewünschte Übersetzung aus.

Beschreibung der Marke

Fügen Sie den übersetzten Text hier ein "Über uns Text"

Adresse

Fügen Sie die Adresse für Ihr regionales Büro hinzu

Soziale Netzwerke

Linkedin

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Use Case

Hinweis: Wenn Sie die Meldung "Bitte fügen Sie zuerst die englische Version hinzu, bevor Sie die Übersetzung in dieses Feld eingeben" erhalten. Gehen Sie dann zurück zur vorherigen Seite und fügen Sie zuerst die englische Version hinzu.

Hinweis: In Regionen, die nicht übersetzt sind, ist der englische Text sichtbar.