Erstellen Sie Ihre erste Produktseite
Vor über einer Woche aktualisiert

+ Create New
Einzelne Produktseite auswählen

Zum Erstellen und Verwalten mehrerer Produktseiten klicken Sie hier

Was benötigt wird
Um eine Produktseite zu veröffentlichen, sind mindestens folgende Informationen erforderlich

Produktname

Permalink

Ein oder mehrere Produktbilder

BIMobject Kategorie

Ein oder mehrere Dateien, die zum Herunterladen aktiviert sind

Produktname und Bilder

Allgemeine Information

Produktname
Benennen Sie Ihre Produktseite. Wie würden die Benutzer Ihr Produkt am besten identifizieren? Kurz und einfach.
(zum Beispiel: Coffee Table 2022)

Permalink
Benennen Sie Ihren Permalink - verbinden Sie Ihre Produktseite, er sollte einzigartig sein. Ändern Sie ihn nicht mehr, sobald Ihre Produktseite öffentlich ist. (z.B. coffee-table-2022)

Objekttyp
Definieren Sie Ihren Objekttyp, indem Sie wählen, welche der folgenden Kategorien am besten zu Ihrem Produkt passt: Baugruppe, Dokumentation, Einzelobjekt oder Schaukasten.

BIMobject Kategorie
Definieren Sie Ihre Kategorie, indem Sie diejenige auswählen, die am besten zu Ihrem Produkt passt. (z. B. Möbel: Tische)

Produktbild
Hier wählen Sie die Bilder aus, um Ihr Produkt zu präsentieren. Achten Sie darauf, dass Sie die besten Bilder auswählen. Empfohlene Größe der Produktbilder ist 1000px x 1000px

Drücken Sie auf Save changes

Allgemeine Information

Produkt Familie & Gruppe
Verwenden Sie eine anpassbare zweistufige Hierarchie, um Ihr Produkt zu klassifizieren. Sie können sie auf Basis von Releases, Kollektionen oder Produkttypnamen erstellen.
Produkt Familie Level Eins

Produkt Gruppe Level Zwei

Materialien
Primärmaterial
Sekundärmaterial
definieren Sie die Materialien Ihres Produkts.

Produktdimensionen
Maßeinheiten Metrisch oder Imperial

Breite

Höhe

Tiefe

Gewicht

Drücken Sie auf Save changes

Beschreibungsinformation

Produktinformation
Beschreibungstext

Spezifikationstext

Produkt URL: fügen Sie die Haupt-URL des Produkts für Ihre Website hinzu

Zusätzliche Links: Die folgenden Links können hinzugefügt werden

Installationsanweisungen

Produkt-Zertifizierungen

Technische Beschreibungen

Video-Anleitung

GTIN-Code

Ausschreibungs-URL

Drücken Sie auf Save changes

Klassifikation

Wählen Sie die richtigen Klassifikationen über die Suche aus.

Für weitere Informationen über die Klassifizierungen klicken Sie hier

Drücken Sie auf Save changes

Regionen

Hinzufügen oder Erstellen der Region, in der Ihr Produkt erhältlich ist

Create New +

Benennen Sie das Regionenset

Wählen Sie die Länder aus, die in die Karte aufgenommen werden sollen, oder die Liste der Kontinente

Wählen Sie eine zuvor erstellte Region in der Liste aus

Drücken Sie auf Save changes

Umweltdaten

Umweltdaten hinzufügen (EPDs)

Optionen auch zum Hinzufügen der Umweltdaten als PDF unter File Upload

Drücken Sie auf Save changes

Produktinformation

Bei den Produktinformationen handelt es sich um externe Daten, die bei Bedarf frei ausgefüllt werden können.

Drücken Sie auf Save property set

Dateien hochladen

Fügen Sie Dateien zum Herunterladen hinzu, indem Sie sie ziehen und ablegen oder durch Klicken durchsuchen.

Sobald eine Datei hochgeladen ist, veröffentlichen Sie sie, indem Sie sie auf YES setzen. Dann stehen sie zum Download zur Verfügung, sobald die Produktseiten veröffentlicht sind.

Übersetzungen

Alle Informationen vor diesem Stadium wurden auf Englisch eingegeben. Dies wird für alle angezeigt, es sei denn, wir übersetzen Teile davon.

Wählen Sie + New Translation

Wählen Sie die Sprache

Die Teile, die übersetzt werden können, sind

Produktname

Beschreibungstext

Spezifikationstext

und alle Links.

Klicken Sie auf Save Translation

Vorschau und Publish

Der Status der Produktseite kann oben rechts geändert werden.

Um eine Produktseite zu veröffentlichen, sind mindestens folgende Informationen erforderlich

Produktname

Permalink

Ein oder mehrere Produktbilder

BIMobject Kategorie

Eine oder mehrere Dateien, die zum Download angeboten werden